Dolce Vita in Wien

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Die Enoteca di Cormons kommt nach Wien und hat die besten Produzenten aus dem Friaul und dem
Collio mit im Gepäck!

Die Spitzenwinzer Livio Felluga, Jermann, Keber, Sturm, Castello di Spessa, Renzo Sgubin, Raccaro, Zorzon, um nur einige zu nennen, präsentieren ihre unglaublich ausdrucksstarken Weine in den Räumlichkeiten des »Hübner Kursalons« in der Wiener Innenstadt.

Darüber hinaus sorgen führende Produzenten aus der Region, wie etwa die Prosciutto-Manufaktur D´Osvaldo, die Bio-Käserei Zoff, das »Restaurante Felcaro«, Devetak Sara, und viele mehr für kulinarische Genüsse der Extraklasse.

INFO

Termin: Freitag, 23. Februar 2018
Uhrzeit: 16–21 Uhr
Ort: »Kursalon Hübner« Johannesgasse 33, 1010 Wien
Kosten: für Gourmetclub-Mitglieder und Abonnenten freier Eintritt nach Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at

Mehr zum Thema

News

WienWein-Winzer kommunizieren »Erste Lagen«

Erster Schritt bei Wiener Lagenklassifikation soll mit dem Jahrgang 2017 erstmals sichtbar gemacht werden.

News

Ein Abend im Zeichen der Trüffel

Das Finale der Trüffelsaison wurde in »The Bank Brasserie & Bar« im Park Hyatt Vienna mit einem fulminanten Dinner im Rahmen der Eventserie »Masters...

News

Best of: Irish Pubs in Wien

Guinness, Whiskey & Co. – Wir haben empfehlenswerte Adressen gesammelt.

News

Eine Woche lang Hochgenuss für kleines Geld

Zwischen 6. und 12. März genießt man im Rahmen der Wiener Restaurantwoche Spitzenküche zu attraktiven Preisen.

News

Wie der Kaiser im Fiaker speisen

Beim »Riding Dinner« werden touristische Highlights wie Kutschenfahren, Wiener Schnitzel und Sighseeing auf einen Nenner gebracht.

News

Tickets für den Kaffeesiederball 2017 gewinnen!

Der 60. Ball der Wiener Kaffeesieder steht unter dem Motto »Jubiläumsmischung« und findet am 17. Februar in der Wiener Hofburg statt.

Advertorial
News

Dinner für Zwei im Restaurant »Tartuf« gewinnen!

Das Fischrestaurant in Wien verwöhnt seine Gäste mit exquisiter istrischer Küche und feinen kroatischen Weinen.

Advertorial
News

Prost & Mahlzeit – Wiener Delikatessen

WIEN PRODUCTS – die besten kulinarischen Handwerker bitten zu Tisch.

Advertorial
News

175 Jahre Schlumberger: Kellerführung mit Verkostung gewinnen

2017 steht ganz im Zeichen des 175-jährigen Bestehens von Österreichs traditionsreichster Sektkellerei. Passend dazu verlost Schlumberger für jedes...

Advertorial
News

Erster Riedel Pop-Up-Store zur Adventzeit in Wien

Bei der Weltpremiere wird ein breites Sortiment aus den Glasserien, Dekantern und Accessoires von Riedel & Nachtmann geboten.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Die schönste Silvester-Gala Wiens!

Wir verlosen zwei Tickets für das exklusive Event zum Jahreswechsel im Hotel am Stephansplatz.

Advertorial
News

»Kleine« Winterschanigärten sind beschlossen

Viele Einschränkungen und höhere Abgaben für Gastronomen, Betriebnahme frühestens im Jänner.

News

Online parken am Flughafen Wien

Für Reisende bietet der Flughafen Wien derzeit ein Oktoberfest Special an. Wer bis zum 31. Oktober 2016 bucht, kann für bis zu vier Tage im Parkhaus 3...

Advertorial
News

Wiener Trüffelmarkt übersiedelt in die Cantinetta Antinori

Ab 11. November wird man im dem Ristorante neben dem Stephansplatz Trüffel von verschiedenen Händlern kaufen können.

News

Süßes Schlaferlebnis in Wiens Luxus-Hotels

Kaum etwas ist so individuell wie das perfekte Schlaferlebnis. Kein Wunder, dass sich renommierte Wiener Häuser und deren Hoteliers für unsere süßen...

News

Zweites Picknick in der Wiener City

Rasen, üppig befüllte Picknickkörbe, Decken und Live-Musik sorgen für romantische Stimmung.

News

Best of: Bellini in Wiens 5-Sterne-Hotels

Falstaff testete das Angebot des fruchtig-italienischen Cocktail-Klassikers.

News

Fabian Günzel verlässt »Das Loft«

Eineinhalb Jahre war Fabian Günzel Chefkoch im »Das Loft« im Sofitel Vienna.

News

Comida-Cocktails für einen coolen Sommer

Salar Gerami hat Falstaff seine vier Favoriten verraten – Rezepte zum Nachmixen inklusive!

News

Feinkost-Legende Böhle sperrt am 13. August zu

Das seit 1939 bestehende Delikatessengeschäft muss als Folge der Insolvenz seine Pforten schließen.