»ChefAlps« 2018 in Zürich

Auch Sternekoch Paco Morales wird auf der diesjährigen »ChefAlps« vertreten sein.

© ChefAlps/Nadine Kägi

Auch Sternekoch Paco Morales wird auf der diesjährigen »ChefAlps« vertreten sein.

© ChefAlps/Nadine Kägi

Die »ChefAlps« gehen in die nächste Runde, mit dabei: ein beeindruckendes Line-up an Weltklasse-Köchen und das, auf großen Anklang gestoßene und 2017 erstmals durchgeführte, »ChefAlps Speed-Dating: Ask the Experts!«. Dazu gibt es wieder innovative Produkte und viele neue Trends für die Gourmetküche.

Auch ein Österreicher kocht »live«

Von Weltklasse-Koch Massimo Bottura aus Italien bis hin zu Starköchin Titti Qvarnström aus Schweden sind viele spannende Köpfe aus der internationalen Gourmetszene vertreten.
Zudem wird Dominique Persoone aus Belgien die ChefAlps-Bühne rocken. Der vom Guide Michelin sternegekrönte »Shock-O-Latier«, wie er sich selbst bezeichnet, zählt zu den innovativsten Chocolatiers der Gourmetszene.
Mit dem Österreicher Harald Irka aus den Saziani Stub’n in der Steiermark werden die »ChefAlps«-Besucher im Mai erfahren, wie der jüngste Drei-Hauben-Koch der Welt »tickt«. Der 26-Jährige wird gerne als Mozart der Küche und als wahnwitziges Genie am Herd bezeichnet.

Hochkarätige Highlights stehen am Programm

Neu wird es an der »ChefAlps« 2018 sehr exklusive Masterclasses geben, bei denen, in Zusammenarbeit mit Partnern und hochkarätigen Speakern, vertieft auf ein Thema aus den Bühnenshows eingegangen wird. Ebenfalls freuen kann man sich auf die »ChefAlps« Afterparty, diesmal in einer trendy Location, ausserhalb der Eventhalle StageOne.

Wer’s nicht verpassen will, sollte sich schon jetzt den Termin 27. & 28. Mai 2018 fix in die Agenda eintragen. Der Ticketverkauf für das einzigartige International Cooking Summit startet im März 2018.

Nähere Infos zur »ChefAlps« gibt es hier.

Mehr zum Thema

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Erste Lagen-Präsentation der Traditionsweingüter Österreich

64 Österreichische Traditionsweingüter präsentieren am 6. September auf Schloss Grafenegg Weine aus ihren Ersten Lagen. Zum ersten Mal sind neben der...

Advertorial
News

Kracher Jahrgangspräsentation: Doppelmagnum gewinnen!

Am 7. und 8. September findet am Weinlaubenhof Kracher wieder das legendäre Verkostungs-Event statt. Wir verlosen aus disem Anlass ein...

Advertorial
News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Weinverkostung mit Ertl: Burgenland vs. Steiermark

Weine aus zwei Bundesländern, die geschmacklich völlig unterschiedlich sind, stehen beim Event Hans-Peter Ertls und Leo Quardas am 8. Juli im Fokus.

News

Die Künstler sind wieder in Griffen!

Beim vierten internationalen Künstlersymposium von GRIFFNER steht Anfang Juli der Werkstoff Holz im Mittelpunkt.

Advertorial
News

KRUG X Amador X Friends

Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Krug sorgen der Drei-Sterne-Koch Juan Amador und sein »Gast«, der Zwei-Stenre-Koch Heiko Nieder, am 2. Juli in Wien...

Advertorial
News

»Flavor of America in Vienna« – Tickets gewinnen!

Wir verlosen 5 mal 2 Karten für die exklusive Verkostung von ausgewählten Weinen aus den USA am 18. Juni in Wien.

News

Wir(te) radeln: Genuss-Tour auf Rädern

Sport, Kulinarik und radelnde Wirte: Im Juli strampeln sich sieben Top-Wirte und Promis drei Tage durch Niederösterreich. Mit im Gepäck:...

News

Oberösterreich erleben – mit allen Sinnen

Am 20. und 21. Juni wartet das oberösterreichischen Genuss & Kultur Festival im Kursalon Wien im Stadtpark mit einem Sommerfrische-Programm der...

Advertorial
News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

11. Juni: TOP Wein im Palais Niederösterreich

Die Finalisten und Landessieger der Landesweinprämierung NÖ 2019 bequem an einem Ort verkosten.

Advertorial
News

Roman Wurzer kocht bei der »Naked Kitchen«

Helene und Georg Nigl haben für »The Dinner Experience« am 8. Juni 2019 Roman Wurzer als Gastkoch ihrer Buschenschank engagiert.

News

Feiertag für Gin-Fans: Ein Hoch auf die Gurke!

Alljährlich wird am 14. Juni auf Initiative von Hendrick’s Gin der Welt-Gurkentag zelebriert. Bars in ganz Österreich feiern mit Specials. Alle...

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Die Veganmania kommt nach Graz

Das Fest wird von 31. Mai bis 1. Juni am Grazer Tummelplatz stattfinden, pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten werden angeboten.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Falstaff-Tipp: »Ganevat«-Dinner im »Mast«

Erlesene Jura-Weine und ein abgestimmtes Menü von Martin Schmid. So lässt sich Geburtstag feiern.