Bulthaup lädt ein: Exklusive Koch-Events mit Spitzenköchen

© Shutterstock

© Shutterstock

JETZT ANMELDEN

Für alle, die Kaffee auch mal anders kennenlernen möchten: Unter dem Motto »Kaffee & Kaffeerösterei« wird an zehn Standorten in ganz Österreich aufgekocht. Die Eventserie stellt regionale Kaffeeröstereien in den Mittelpunkt, die gemeinsam mit jungen und innovativen Köchen in den Showrooms von Bulthaup Geheimnisse rund um Kaffee und Kochen mit Kaffee verraten. Die Gäste erwarten spannende Geschmackserlebnisse mit Röstnoten.

Nach dem Aperitif, interaktiven Expertengesprächen und dem gemeinsamen Kaffeerösten folgt das Showroom Cooking durch Spitzenköche. Ein Drei-Gänge-Dinner mit Kaffee-Schwerpunkt beendet den Abend.

Die Termine

Einzigartige Röstaromen können auch mit Bulthaup Studio Salzburg entdeckt werden. Michelin-Sterne-Koch Andreas Senn zeigt, was alles aus den Bohnen der Rösterei »220 Grad« gezaubert werden kann.
Datum: 02.10.2019
Ort: Lounge5 im Gusswerk, Salzburg

Koch: Anna Haumer & Valentin Gruber - 1. Michelin Stern
Datum: 17.10.2019
Ort: Wetscher Wohngalerien, Zillerstraße 30, 6263 Fügen

Koch: Jonathan Burger vom Restaurant im Hotel Gasthof Hirschen Schwarzenberg – 89 Falstaff Punkte
Datum: 22.10.2019
Ort: ART.E living, Brugger Strasse 63, 6973 Höchst

Koch: Tom Riederer vom Restaurant: T.O.M R Pfarrhof St. Andrä – 97 Falstaff Punkte
Datum: 06.11.2019
Ort: bulthaup ladenstein, Conrad-von-Hötzendorf-Straße 63, 8010 Graz

Koch: Daniel Kellner von der Trattoria Martinelli – 85 Falstaff Punkte
Datum: 07.11.2019
Ort: bulthaup im neunten, Währingerstraße 53, 1090 Wien

Koch: Thomas Gruber vom Restaurant Schlossstern im Falkensteiner Schlosshotel Velden,94 Falstaff Punkte
Datum: 08.11.2019
Ort: bulthaup die Einrichtung, Pischeldorferstraße 90, 9020 Klagenfurt am Wörthersee

Koch: Thomas Hofer vom Restaurant Culinariat by Bergergut - 89 Falstaff Punkte
Datum: 20.11.2019
Ort: bulthaup Stadlerhof, Aichbergstraße 33, 4060 Leonding

Koch: Daniel Kellner von der Trattoria Martinelli – 85 Falstaff Punkte
Datum 21.11.2019
Ort: bulthaup Opernring 10, 1010 Wien

Programm

18:00 Uhr Empfang mit Aperitif und kleinen Häppchen

18:30 Uhr Begrüßung 
interaktives Expertengespräch zum Thema Kaffee und Kaffee rösten mit einem Kaffeeexperten
Einblick in die breitgefächerte Duft- & Aromawelt des Kaffees

19:30 Uhr Amuse bouche wird von Gastkoch zubereitet

20:00 Uhr 3-Gänge-Dinner „Kochen mit Kaffee“

22:30 Uhr Ende der Veranstaltung

Die Köche in der Bilderstrecke

INFO

Gäste: 20 - 25 pro Event
Uhrzeit:  18:00 bis 22:30 Uhr
Ticketpreis: pro Person 79,- – für Gourmetclub-Mitglieder 59,-

Anmeldung unter karin.preihs@falstaff.com
Betreff:  Bulthaup Event Serie - »gewünschter Standort«
Rückfragen: Karin Preihs, +43 676 88099 491

bulthaup.com/de-at

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Weihnachtscappuccino

Die herrlich würzig-süßen Aromen von Zimt und Lebkuchen gehören zur Adventzeit einfach dazu und werden in diesem Rezept mit Kaffee kombiniert.

News

Kult-Konditorei Sluka mit erster Niederlassung

Das traditionsreiche Konditorei-Kaffeehaus »Sluka« erweitert die Wiener Kaffeehauskultur um einen neuen Standort in der Wiener Kärntnerstraße.

Cocktail-Rezept

Cosmic Latte

Für Nescafé Dolce Gusto hat der »Gastgeber des Jahres« Roberto Pavlovic-Hariwijadi unter anderem den kosmische Kaffee-Drink »Cosmic Latte« gezaubert.

Cocktail-Rezept

Chestnut Latte

Kaffee-Kreation meets Maroni: So schmeckt der Herbst im Glas.

News

Wenn Whisky und Kaffee eins werden

Zwei Welten finden zueinander: Das Wiener Rösthaus und die Whiskydestillerie Haider präsentieren den ersten Whiskykaffee Österreichs.

News

Die Sieger des Falstaff Café Guides 2018

Die Falstaff-Community hat gewählt: die besten Kaffeehäuser aus allen neun Bundesländern.

News

Tag des Kaffees: Österreicher lieben Kaffee

Rund drei Tassen pro Tag werden getrunken und zwar am liebsten einfach und und unkompliziert aus der Kapselmaschine.

News

Barista-Kunst mit Starthilfe

Mit der neuen Nespresso-Kollektion kann man ohne Seminare Kaffee-Kultur auf hohem Niveau zelebrieren. Offensive mit neuen Maschinen und neuen Sorten.

News

Biologisch abbaubare Kaffeekapseln

Das Schweizer Kaffee-Kapselsystem Cremesso setzt große Schritte in punkto Nachhaltigkeit und präsentiert seine neuen biologisch abbaubaren Kapseln.

News

Kapselmaschine um 20 Euro im Test

Die Martello Kapselmaschine »Chic« gibt es beim Diskonter Hofer bis Ostern um 19,99 Euro. Doch wieviel Wert bekommt man um diesen Kampfpreis?

News

Kaffee in aller Munde

Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee zum...

News

Kaffeekunst in Wien: Das war die Barista Meisterschaft 2017

Die Barista Meisterschaft am »Vienna Coffee Festival 2017« hat vor großem Publikum die Spezialisten der Kaffeekunst gekürt. Wer die Meister ihres...

News

Für Kaffee-Liebhaber: Coffee Festival in Wien

Kafeekultur auf höchster Stufe und internationale Top-Stars der Baristaszene können in der Ottakringer Brauerei beim Vienna Coffee Festival 2017...

News

Nespresso setzt auf Apfelstrudel und Linzer Torte

Die weltweit gelaunchten »Limited Edition Variations« sind dem Geschmacksbild von traditionellen österreichischen Mehlspeisen nachempfunden.

News

Third Wave Coffee: Die perfekte Welle

Die »Third wave of coffee« hat eine neue Kaffeequalität nach Österreich geschwemmt. Immer mehr Lokale streben nach der absoluten Perfektion im...

News

Coffee Time: One-Touch-Vollautomaten im Test

Die große Kaffee-Vielfalt 
mit nur einer Maschine. 
One-Touch-Vollautomaten 
im Falstaff-Produkttest.

Cocktail-Rezept

Frangelico Hazelnut Iced Coffee

Eiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.

Cocktail-Rezept

Freshpresso

Erfrischender Kaffee-Drink von JURA.