BBQ & Whisky – Winteredition

Symbolbild © Shutterstock

Symbolbild © Shutterstock

TICKETS WIEN

TICKETS GRAZ

Sommer, Sonne, Grillgenuss! Mitnichten! Dass dem Grillvergnügen auch in der kalten Jahreszeit gefrönt werden kann und man im Winter nicht auf von der Flamme geküsste Genüsse verzichten muss, wird beim »BBQ & Whisk(e)y – Winteredition« gezeigt. In Kooperation mit Weber Grill (Montag) und OFYR Grill (Dienstag) bekommen die Teilnehmer exklusive Einblicke in die Kunst des Wintergrillens und nehmen nicht nur zahlreiche genussvolle Eindrücke mit nach Hause, sondern auch jede Menge Tipps und Tricks von den Grill-Experten.

Zu den Köstlichkeiten vom Grill werden diverse Whisk(e)y-Wintercocktails serviert und Ewald J. Stromer, Brand Ambassador der berühmten Whisk(e)y Destillerie Bruichladdich, bietet spannende neue Einblicke in diese köstliche Welt. Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend.

Foto beigestellt

INFO

»BBQ & Whisk(e)y – Winteredition, WIEN« in Kooperation mit Weber Grill

Termin: Montag, 9. Dezember 2019
Location: Penthouse im Hotel Topazz, Lichtensteg 3, 1010 Wien
Uhrzeit: 17 bis 21 Uhr
Kosten: Gourmetclub und Abonnenten: € 49,–; Normal: € 69,–

TICKETS KAUFEN

»BBQ & Whisk(e)y – Winteredition, GRAZ« in Kooperation mit OFYR

Termin: Dienstag, 10. Dezember 2019
Location: Schlossberghotel Graz, Kaiser-Franz-Josef-Kai 30,
8010 Graz
Uhrzeit: 17 bis 21 Uhr
Kosten: Gourmetclub und Abonnenten: € 49,–; Normal: € 69,–

TICKETS KAUFEN

Mehr zum Thema

Rezept

Ein schönes großes Steak für Zwei

Für dieses dry aged Ribeye-Steak lohnt es sich den Grill anzuheizen.

Rezept

Melanzani aus der Glut mit weichem Ei

Asiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.

Rezept

Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-Sauce

Über dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle...

Rezept

Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, Brokkoli

Konstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.

Rezept

Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes frites

Bestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.

News

Ölmühle Fandler: Grillevent mit Eder und Buchberger

Ein steirisches Grill-Trio lud ein: die Ölmühle Fandler veranstaltete gemeinsam mit Fleischermeister Robert Buchberger und Spitzenkoch Stefan Eder ein...

Rezept

Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt

Der Sommer kann kommen! Mit diesem Seafood-Rezept von Yuu'n Mee.

News

Transgourmet: Wir sind Feuer und Flamme!

Sommer, Sonne, Glut! Die Grillsaison ist endlich eröffnet. Auf zu neuen Grillwelten mit Transgourmet!

Advertorial
News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale...

News

Neueröffnung: Weber Original Store in Wien Süd

Rechtzeitig zum Anfang der Grillsaison eröffnet ein Weber Original Store im Raum Wien und bietet direkt im Store Grillkurse an.

News

Gewinnspiel: Kamadogrill von Monolith

Mit dem Kamadogrill und dem Modulsystem ProLine bietet Monolith einfache und effiziente Lösungen für Grillcaterings. KARRIERE verlost einen...

Advertorial
News

OFYR: Outdoor-Cooking archaisch und stilvoll

Dieser Design-Grill bietet nicht nur alle Möglichkeiten für ein mehrgängiges Menü, er ist auch Blickfang und Kommunikationsmittelpunkt.

Advertorial
News

Bratwurst: Grilling me softly

Würste sind der Klassiker am Grill. Doch welche eignen sich am besten? Falstaff hat sich auf die Suche nach den besten Wurstkreationen und Produzenten...

News

Wood Food: Auf dem Holzweg

Valentin Diem bringt mit seinem »Wood Food« jede Menge Holz auf den Teller und den Geschmack des Waldes auf den Tisch. Der Zürcher lässt damit fast...

News

Feuerdorf auf Sommerfrische im Marchfeld

Das Feuerdorf ist von Juli bis August unter dem Motto »Kultur trifft Natur« im Schlosspark Marchegg zu Gast und präsentiert eigens kreierte...