BBQ & Whisky – Winteredition

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Sommer, Sonne, Grillgenuss! Mitnichten! Dass dem Grillvergnügen auch in der kalten Jahreszeit gefrönt werden kann und man im Winter nicht auf von der Flamme geküsste Genüsse verzichten muss, wird beim »BBQ & Whisk(e)y – Winteredition« gezeigt. In Kooperation mit Weber Grill (Montag) und OFYR Grill (Dienstag) bekommen die Teilnehmer exklusive Einblicke in die Kunst des Wintergrillens und nehmen nicht nur zahlreiche genussvolle Eindrücke mit nach Hause, sondern auch jede Menge Tipps und Tricks von den Grill-Experten.

Zu den Köstlichkeiten vom Grill werden diverse Whisk(e)y-Wintercocktails serviert und Ewald J. Stromer, Brand Ambassador der berühmten Whisk(e)y Destillerie Bruichladdich, bietet spannende neue Einblicke in diese köstliche Welt. Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend.

Foto beigestellt

INFO

»BBQ & Whisk(e)y – Winteredition, WIEN« in Kooperation mit Weber Grill

Termin: Montag, 9. Dezember 2019
Location: Penthouse im Hotel Topazz, Lichtensteg 3, 1010 Wien
Uhrzeit: 17 bis 21 Uhr
Kosten: Gourmetclub und Abonnenten: € 49,–; Normal: € 69,–

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»BBQ & Whisk(e)y – Winteredition, GRAZ« in Kooperation mit OFYR

Termin: Dienstag, 10. Dezember 2019
Location: Schlossberghotel Graz, Kaiser-Franz-Josef-Kai 30,
8010 Graz
Uhrzeit: 17 bis 21 Uhr
Kosten: Gourmetclub und Abonnenten: € 49,–; Normal: € 69,–

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