Appleton Estate Rum Experience Dinner
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Rum-Freunde sollten sich den 4. und 5. Februar rot im Kalender anstreichen. Der Appleton Estate Rum Abassador Ian Burrell reist persönlich nach Wien, um eine Masterclass mit den besten Rums des jamaikanischen Produzenten zu veranstalten. Bereits seit 1749 wird auf dem Appleton Estate in Jamaika Rum produziert. Das notwendige Zuckerrohr wird auf hauseigenen Plantagen auf mehr als 45 Quadratkilometern angebaut und sichert die außergewöhnliche Qualität des Rums. Master Blenderin Joy Spence, die ihr halbes Leben in der Appleton-Destillerie verbracht hat, steht persönlich für den sehr gehaltvollen und ausdrucksstarken Jamaika-Stil, den Kenner schon beim ersten Schnuppern wieder erkennen.
In der Masterclass werden die verschiedenen Qualitäten des Hauses, von der Basis bis zu den exklusiven Ikonen verkostet und besprochen. Ein kreolisch inspiriertes Menü wird mit einem Cocktail-Aperitif eingeleitet, alle Getränke und Mineralwasser sind inklusive.
ABLAUF
- 18.30 Aperitif
- Wir starten mit einer Rum Masterclass mit einem der führenden Rum Ambassadors Ian Burell in den Abend
- Im Anschluss 4-Gängiges Menü
- Ausklang an der Bar
INFO
Datum: 4. und 5. Februar 2020
Ort: Bar Campari Private Dining Room, Seitzergasse 6, 1010 Wien
Uhrzeit: Beginn 18.30 Uhr
Kosten: € 99,- für Gourmetclub-Mitglieder, € 129,- Normalpreis (inkl. Menü, Wasser und aller angebotenen Drinks)
Die Gästeanzahl ist limitiert, sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets
Ort des Events & Tipps in der Nähe
Raspberry Twist Mojito
Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.
Zacapa Old Fashioned
Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!
Bacardí Añejo Cuatro Cocktail Set gewinnen!
Die traditionsreiche und vielfach ausgezeichnete Rum-Marke launcht mit dem Bacardí Añejo Cuatro einen mindestens vier Jahre gereiften Premium-Rum, der...
Cuban Navidad
Dominik Wolf, Havana Club Experience‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.
Rum: Ruf der Karibik
Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...
Black Diamond
Rum und Schokolade - eine ungewöhnliche Verbindung der Christian Heiss, aus der Zürcher «Kronenhalle», einen eigenen, unverwechselbaren Touch...
Message in a bottle: Bacardí Limited Edition gewinnen
Wir verlosen fünf Flaschen des von Grammy-Gewinner Swizz Beatz gestalteten Premium-Rums Bacardí Gran Reserva Ocho Año.
Appleton: Limited Edition zum Jubiläum
Mindestens 25 Jahre durfte »Joy« reifen – der Anniversary Blend anlässlich des 20-jährigen Berufsjubiläums als Masterblenderin.
Original Mojito Mixing Set von Bacardi gewinnen!
Mit dem einzigartig frischen Geschmack von Bacardí Mojito kommt die Sommerstimmung richtig auf!
Ein Rum für besondere Anlässe
BACARDÍ Ron 8 Años ist das Meisterstück der BACARDÍ Maestros de Ron.
Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas
Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.
Genussvolle Adventzeit mit STROH-Rum
Rezeptideen für duftende Weihnachtsbäckereien und winterliche Heißgetränke.
»Bitter Sweet Victory« für Stefan Bauer
Der Barkeeper der The Bank Brasserie & Bar qualifiziert sich für die Bacardi Legacy Global Cocktail Competition in San Francisco.
Meistgelesen
Eine der beliebtesten Pizzerien Wiens expandiert nach Niederösterreich
»l’autentico« bringt den original neapolitanischen Lebensstil nach Wiener Neudorf.
Falstaff sucht die beliebtesten Krapfen Österreichs
Die Faschingszeit geht in die heiße Phase. Und was darf da nicht fehlen? Der passende Krapfen! Falstaff sucht die beliebtesten aus allen...
Beliebte Grazer Rooftop-Location ist insolvent
Ein wesentlicher Teil der Summe entfällt laut KSV auf »unberichtigt aushaftende Pachtzinse«.
Cityguide Wien: Lukullisch? Leiwand!
Von einer Stadt, deren berühmtestes Gericht ein in Fett schwimmend herausgebackenes Stück Fleisch ist, mag man aus kulinarischer Sicht zunächst nicht...
Romantische Restaurants rund um den Globus
In diesen Top-Lokalen wird der Tag der Liebe garantiert unvergesslich.
Guide Michelin: Neue Sterne-Auswahl für Wien und Salzburg enthüllt
Der »Guide Michelin« präsentierte die neue Gourmet-Auswahl für die Hauptstadt und Salzburg. Hinzugekommen sind zwei Bib Gourmand Restaurants und ein...
Sargfabrik in Wien soll ein Ort für Genuss, Unterhaltung und Erholung werden
10.000 Quadratmeter: Das Mega-Projekt wird auch Heimat einer Gin-Destillerie und einer Brauerei.
Frischer Wind in Steyr: Wirtshaus »Putz und Stingl« eröffnet
Alle guten Dinge sind drei: So auch im verträumten Steyr, wo die drei Spitzenköche Lukas Kapeller, Michael Schlöglhofer und Andreas Priestner im...
Top 10: Die besten Brunch-Angebote in Wien
Brunch-Ranking in Wien – an diesen Adressen wird Brunch-Genuss auf höchstem Niveau geboten: Mit »Ströck Feierabend«, »Motto am Fluss«, »Joseph Genuss...
Wo steht eigentlich das älteste Hotel der Welt?
Schonmal vom »Nishiyama Onsen Keiunkan« gehört? Der Name steht für schier endlose Tradition und bewegt sich dennoch am Puls der Zeit.
Top 10: Best of Wiener Schnitzel in Wien
Kein Gericht ist so typisch für österreichische Küche wie das goldgelb gebackene Kalbsschnitzel. Hier sind die Wiener Favoriten der Falstaff-Experten.
Gewinnspiel: Have a LOOK! Im Heidi Horten Museum
Wenn Kunst und Mode eine Liaison eingehen, wird das Ergebnis zur sinnlichen Inspiration.
Herdrochaden im Gasthof »Rahofer«
Das Team um Carina Kaiser und Florian Gintenreiter verlässt das Gasthaus, Marie Christine Rahofer bleibt und will kulinarisch Neues etablieren.
»Kommissar Rex«-Star Martin Weinek im Gespräch über sein Weingut und seine Buschenschank
Anstatt der Wurstsemmel würde Kommissar Rex heute ein Glas Wein bekommen. Wie es zu dieser Wein-Liebe kam, erzählt Martin Weinek im Interview.
TV-Koch Roland Trettl gibt Trennung bekannt
Nach zwölf Jahren Ehe verkündeten Roland und Dani Trettl gestern in einem gemeinsamen Video ihre Trennung.
Schladming: Das sind die Top-Adressen
Die Urlaubsregion ist nicht »nur« zum Nightrace einen Besuch wert.
Drei Tipps, wie der all-inclusive Geschmack gelingt
Warum sollte man als Kulinarik-Fan den Geschmack nur auf dem Teller lassen? Es geht über den Rand noch viel weiter hinaus!
Valentinstag: Die romantischsten Restaurants in Wien
Für den Tag der Liebe darf es etwas besonderes sein – ganz gleich ob mit Partner:in, Freunden oder allein. Falstaff hat zwölf besondere Wiener...
Wein in Papierflaschen: Das Aus der Glasflasche?
Qualitativ hochwertigen Wein gibt es nur aus Glasflaschen? Das stimmt nicht mehr! Ein englisches Unternehmen hat mit der »Frugal Bottle« eine Flasche...
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN