Ana Roš zu Gast bei Hubert Wallner

Ana Roš

© Hiša Franko

Ana Roš

© Hiša Franko

»Wallner kocht mit…« heißt es am 21. Dezember im »See Restaurant Saag«. Und dann empfängt der Kärntner Spitzenkoch, von Falstaff aktuell mit vier Gabeln (98 Punkten) ausgezeichnet, die slowenische Spitzenköchin Ana Roš, die »Weltbeste Köchin 2017«, vom Restaurant Hiša Franko aus Kobarid. Gemeinsam kreieren die beiden Starköche im »See Restaurant Saag« ein Dinner der Extraklasse. Da heißt es: Schnell Plätze sichern!

INFO

Termin: Donnerstag, 21. Dezember 2017
Uhrzeit: 19 Uhr
Ort: See Restaurant Saag, Saag 11, 9212 Techelsberg am Wörthersee
Kosten: € 199,– p. P. exkl. Weinbegleitung
Reservierung unter: office@saag-ja.at, www.saag-ja.at

Mehr zum Thema

News

Wildes Gerangel um das »Seerestaurant Saag«

Per Inserat wird ein neuer Pächter der Liegenschaft gesucht. Spitzenkoch Hubert Wallner erfuhr aus der Zeitung davon, Hauptpächter Robert Glock tobt.

News

Neuer Restaurantleiter im »See Restaurant Saag«

Martin Kern wechselt vom Bodensee an den Wörthersee zum Kärnten-Sieger des neuen Falstaff Restaurantguides 2017.

News

Dorothea Schuster holt Richard Nussel auf die Alm

Der hochdekorierte Spitzenkoch gibt ein Gastspiel im Kärntner »Almdorf Seinerzeit«.

News

Das waren die Kulinarik-Tage im Werzer's

Kärntner Streetfood-Market mit Top-Produzenten aus der Region um den Wörthersee und kulinarischer Abend mit vier hochkarätigen Gastköchen.

News

Genuss-Highlights: Werzer’s Kulinarische Verwöhnwoche

Lassen Sie sich im Werzer’s von 6. bis 13.11.2016 eine Woche lang von lukullischen Gustostückerln verzaubern!

Advertorial
News

LIVING DE LUXE am Wörthersee

Im Schlosshotel Velden hat der Vermittler von exklusiven Wohn- und Anlageimmobilien seinen neuen Beratungsstandort CORNER DE LUXE eröffnet.

News

Juan Amador gibt Gastspiel am Faaker See

Der Spitzenkoch begibt sich ab 16. Juni auf kulinarische Sommerfrische in den Dietrichsteinerhof, wo es ein exklusives Menü und spezielle Arrangements...

Event

Genussvolles Yoga am Wörthersee

Ein besonderes Frühlingserwachen mit Yoga, Wellness und Hochgenuss mit Gastkoch Tom Riederer wird im April geboten.