Alles Pasta mit Monograno Felicetti & Norbert Niederkofler

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Unter Kennern wird sie als die beste Pasta der Welt gehandelt. Viele italienische Spitzenköche schwören darauf. Und die müssen es ja wissen. In der kristallklaren Luft der Berge und mit dem Wasser der Dolomiten erzeugt Felicetti seine Monograno-Pasta. Ausgewählte Weizen- und Dinkelmehle bilden die Grundlage für diese Premium-Pasta. Norbert Niederkofler, berühmtester Koch Südtirols und 3-Sterne-Star, schwört darauf. Für eine kleine feine Runde von Genießern kocht er im exklusiven Rahmen des Steininger Designers Showroom vier ausgewählte Pastagerichte. Dr. Othmar Kiem, Falstaff-Chefredakteur Italien, stellt dazu passende Weine aus Italien vor. Genießen Sie einen exklusiven Abend im Pasta-Himmel.

Termin: Dienstag, 28. November 2017
Uhrzeit: 19 Uhr
Ort: Steininger Designers Showroom, Schubertring 4, 1010 Wien
Kosten: € 100 für Gourmetclubmitglieder und Falstaff Abonnenten (Menü inkl. Getränke); Normalpreis € 120

Das Event ist bereits ausverkauft.

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