Zeige Filter
Filter auswählen
515 Einträge
  • Sammy Biel
    Barkeeper
    Seit drei Jahren ist der gebürtige Hamburger Sammy Biel Barchef im »Dots Experimental Sushi« in der Mariahilfer Straße in Wien. Gelernt hat er sein Handwerk in namhaften deutschen Bars. Sein Leitsatz: Es ist kein Luxus, sich einen guten Drink zu leisten, sondern die Zeit zu haben, ihn zu genießen.…
  • Mujo Osmanovic
    Barkeeper
    Mit klassischen Drinks hat Bartender Mujo Osmanovic nicht viel am Hut. Auch Caipirinha und Co. sind nichts für ihn, viel lieber mixt er sich seine eigenen Kreationen, etwa Whisky mit Speck. Die achte Saison arbeitet Mujo nun schon im Hotel Werzer’s in Pörtschach. Ein Ort, den er schätzt – und das...
  • Frank Thelen
    Barkeeper
    Frank Thelen ist Barmanager der »Harry’s New York Bar« im Dorint Hotel am Heumarkt in Köln. Eine Bar, die großen Wert auf Eigenkreationen legt.
  • Petra Postl
    Redakteur
  • Ewald J. Stromer
    Barkeeper
    Ewald J. Stromer ist Bar-Manager der Capella Bar im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf.
  • Reinhard Pohorec
    Barkeeper
    Reinhard Pohorec ist »Genusskreativer«, Unternehmer und hat sich mit 28 Jahren als internationaler Top Experte für Sensorik, Spirituosen und Bartending etabliert. Weltjüngster Cognac Educator, Sherry Educator, Kikisake-Shi, World Class Bartender und Certified Advisor of Spirits, die Liste der...
  • Walter Osztovics
    Redakteur
  • Bianca Murthy
    Blogger
    Selbstständig seit einigen Jahren mit ihrer eigenen Website für Restaurant-, Gastronomie- und Produkt-Tipps in München, berichtet Bianca mitunter seit Juli 2017 nun auch auf Falstaff.de über Neues in Sachen Kulinarik aus ihrer Heimatstadt. Essen ist für sie Genuss, Beruf und Berufung in einem. Dazu...
  • Elif Oskan
    Koch
    Die «Queen of Sugar and Snow» – besser bekannt als Miss Marshall – mischt mit ihren feinen, unkonventionellen Glace-Sorten und Desserts in Zürich die süsse Szene auf. Hinter dem Pseudonym verbirgt sich Elif Oskan, eine junge Patisserie Spezialistin, die ihr Handwerk in Top-Sterne-Restaurants...
  • Meta Hiltebrand
    Koch
    Kreativ, exzentrisch, direkt – Meta Hiltebrand fällt auf. Nicht nur optisch – ihr Markenzeichen sind kurze, orange Haare –, auch sonst sagt sie gerade heraus, was sie sich denkt, und weiss sich durchzusetzen. Etwas, das man schon des Öfteren im Schweizer und deutschen Fernsehen beobachten konnte....
  • Tobias Hoesli
    Koch
    Vegan, europäisch, experimentell – Das, was Tobias Hoesli mit seinen jungen Jahren in der Zürcher «Marktküche» zaubert, ist beachtlich. Der erst 27-Jährige hat im August 2014 früh den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Gut so, denn er schafft es, gekonnt seine vegane Küche mit den Ansprüchen...
  • Niko Pavlidis
    Barkeeper
    Niko Pavlidis war Barkeeper des Jahres 2008 und holte den Null Promille Cup 2012. Seit 2005 ist der sächsische Cocktailmeister Barmanager der »Karl May Bar« im Grand Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden.