Wolfgang Schedelberger

Redakteur

Zeige Filter
Filter auswählen
6 Einträge
  • »Kulinarischer Denkmalschutz« für Kärntner Kasnudel
    Gault&Millau und Falstaff stellen ab sofort jährlich ein österreichisches Gericht unter »Kulinarischen Denkmalschutz«. So auch die Kärntner Kasnudel.
  • Travel Guide
    26.04.2017
    Long Weekend Barcelona: Kataloniens neue Küche
    In Barcelona eröffnen andauernd neue Restaurants und coole Lokale. Falstaff hält Sie auf dem ­Laufenden – große Küche und echte Geheimtipps!
  • Argentiniens Steak-Kult
    Argentinier sind stolz auf ihre Steakkultur. In keinem anderen Land der Welt ist der Rindfleischkonsum derart hoch. Das Verhältnis der Argentinier zu ihrem Nationalgericht ist ­voller Mythen und Geheimnisse.
  • Travel Guide
    11.10.2016
    Tokio – Ein kulinarisches Universum
    Dass man sich auf die Zubereitung von frischem Fisch und teurem Rindfleisch versteht, ist bekannt. Doch Japans Hauptstadt kann viel mehr und ist ein einziger Himmel lustvoller Nahrungsaufnahme.
  • Travel Guide
    05.08.2016
    Rio de Janeiro – Sterneregen am Zuckerhut
    Rio de Janeiro erfindet sich neu. Für die Fußball-WM vor zwei Jahren und die Olympischen Spiele im August wurde gewaltig investiert. Und auch kulinarisch mausert sich Rio zu einer spannenden Trendmetropole.
  • Travel Guide
    31.03.2016
    Neue Szene Kopenhagen
    Volle Luxusrestaurants und Pop-up-Lokale – in Kopenhagen dreht sich alles ums Essen und Trinken.