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35 Jahre FALSTAFF – Eine ZeitreiseFALSTAFF gilt an seinem 35. Geburtstag als eines der – aktuell – erfolgreichsten Magazine im deutschsprachigen Raum.
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Editor's Secret: »Mraz & Sohn«Oft wurde in diesem Heft der Guide Michelin kritisiert. Heute muss Wolfgang Rosam einmal Abbitte leisten: Die französischen Restauranttester gaben dem »Mraz & Sohn« den zweiten Stern und sorgten für eine Sensation.
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Ewald Plachutta wird für Lebenswerk geehrtEr entdeckte für Österreich und für Wien Tafelspitz & Co neu.
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Gut – Besser – MarioMario Plachutta wurde vom Falstaff-Magazin zum erfolgreichsten Gastronomen Österreichs gekürt.
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Hans Kilger kauft die steirische Peterquelle-GruppeFalstaff exklusiv: Der umtriebige Münchner Investor landet mit dem Kauf des Mineralwasser-Betriebs Peterquelle den nächsten Coup.
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Häupl & Ruck: »Die Wiener Festwochen sind kulinarisch!«Warum Kultur und Kulinarik zusammengehören »wie der Gemischte Satz und Wien«, erklären Bürgermeister Michael Häupl und Wiener-Wirtschaftskammer-Präsident Walter Ruck im gemeinsamen Falstaff-Interview.
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Heinz Hanner sperrt zuDas Ende eines der legendärsten Gourmetrestaurants. Immobilie zum »Schnäppchenpreis« zu haben.
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Henkell Freixenet: Größter Schaumwein-Produzent der WeltMit rund 1,3 Milliarden Euro Umsatz (im Jahr 2019) ist das Wiesbadener Unternehmen Henkell Freixenet ein Gigant in der fantastischen und extrem bewegten Sparkling-Welt. Wir geben einen Überblick.
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Meinl Chefkoch Gradwohl wird im Shangri-La aufkochenFALSTAFF exklusiv: Joachim Gradwohl wird Küchenchef im neuen Fünf-Sterne plus Hotel in Wien.
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Pop-Up-Sensation: »Nobu« kommt nach WienGEWINNSPIEL: Von 9. bis 18. März können die Kult-Sushis von Nobuyuki Matsuhisa im Hotel Bristol genossen werden - Wir verlosen ein Lunch für zwei Personen.
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Restaurants dürfen auch am Abend öffnenDie Bundesregierung dementiert die kolportierte Zwangs-Sperrstunde um 18 Uhr. Schutzmaskenpflicht für Personal, nicht für Gäste. Hochfahren der Gastronomie ab 15. Mai geplant.
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Südafrika – Kap für GourmetsSüdafrika ist eines der schönsten Länder der Welt. In jeder Beziehung outstanding! Für Gourmets ist die Kapregion und deren Metropole Kapstadt ein Eldorado. Best of Seafood, Best of Wine, Best of Landscape – die Superlative reihen sich nur so aneinander. Falstaff hat für Sie die »Best of« der...
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UMFRAGE: Sollen/dürfen wir wieder genießen?ERGEBNIS: Eine große Mehrheit spricht sich dafür aus, gerade jetzt Solidarität mit der Gastronomie zu zeigen und wieder genussvoll zu konsumieren, jedoch mit »Hausverstand«.
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Unfaire Steuer: Italiener jubeln über Gratis-Marktanteile!Die Sektsteuer wurde nun, für niemanden wirklich nachvollziehbar, wieder eingeführt. Und zwar in ziemlich diskriminierender Weise. Die Geschichte eines Skandals.
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WKO-Präsident Harald Mahrer: »Genießen wir wieder!«Harald Mahrer, Präsident der Wirtschaftskammer Österreich und selbst ein leidenschaftlicher Genießer, appelliert an die Falstaff-Community: »Wir müssen wieder Lust entwickeln – Lust aufs Leben!«
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Wolfgang Rosam: Die Zukunft hat begonnenWolfgang Rosam zieht zum Falstaff-Jubiläum eine Bilanz über die die vergangenen Jahre und blickt in die vielversprechende Zukunft des Magazins.