Viola Marguerre

Redakteur

Zeige Filter
Filter auswählen
4 Einträge
  • Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche
    Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.
  • Craft-Saft
    Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden, vereint das Experimentieren mit Hopfen und Malz heute die Branche.
  • Kinder als Gäste von Morgen
    Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren und streiten lässt.
  • Top 5: Genuss im Shopping-Center
    Shoppingmalls und billiges Fastfood? Das Bild ist Klischee – und gehört zunehmend der Vergangenheit an. ­Einkaufscenter-Betreiber entdecken die Gastronomie als Imageinstrument, um das Verweilen zu forcieren.