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»Bester Service«: Pablo Meier-Schomburg geehrtIn der Wiener Institution »Zum Schwarzen Kameel« umsorgt er seine Gäste mit Charme, Kompetenz und dem nötigen Gespür.
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Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in Skandinavien plötzlich gutes Essen, Asien erobert den Westen und Köche werden zu Medienstars.
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»Dingelstedt 3« ist »Bestes Wiener Beisl«Im 15. Bezirk wird gezeigt, wie moderne Beisl-Küche geht und auch die Bierkarte begeistert. PLUS: Top 5 Beisln in Wien aus dem Restaurantguide 2021.
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»Fisch darf nicht nach Fisch riechen«Eddi Dimant verarbeitet mit seinem Team pro Tag locker sechzig Kilo frischen Fisch und Meeresfrüchte. Nun verrät er, worauf es beim Fischeinkauf ankommt.
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»Gut Purbach«: Radikal genialDas »Gut Purbach« mit Max Stiegl ist mehr als nur ein burgenländisches Spitzenrestaurant. Es ist ein Gesamtkunstwerk mit einem außergewöhnlichen Koch, Hotel und Weingut.
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»Pastamara«: Ciao belissima!Mit dem Restaurant »Pastamara – Bar con Cucina« hat »The Ritz-Carlton, Vienna« einen der besten kulinarischen Hotspots von Wien aufgesperrt.
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»Schell & gut«: Wiener »Maiz« mit Special-Award prämiertMonika Sims hat mit ihrer authentischen Taqueria mexikanisches Streetfood auf Gourmet-Niveau salonfähig gemacht.
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»Zu den 3 Hacken« ist Eröffnung des JahresDass die Münchner Augustinerbrauerei eines der wohl legendärsten Wiener Beisl rettete und wieder eröffnete, ist Falstaff eine Auszeichnung wert.
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400 Jahre »Zum Schwarzen Kameel«Beglückt mit einem Schinkenbrötchen: Dass Generationendenken in diesem Wiener Traditionshaus so gut funktioniert, ist nicht zuletzt dem Opernball zu verdanken.
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6 Tipps: So gelingt der perfekte Burger zu HauseVom besten Fleisch über das Braten bis hin zur richtigen Technik fürs Käseschmelzen: So basteln Sie in sechs einfachen Schritten zu Hause den perfekten Burger.
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Acht Dinge, die Sie über Quitten wissen solltenDie Quitte duftet nicht nur verführerisch und schmeckt ganz köstlich, sie steckt auch voller Überraschungen. Wir lüften einige ihrer Geheimnisse.
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Aldo Sohm ist »Bester internationaler Botschafter«Der Spitzensommelier des »Le Bernardin« in New York eroberte von Tirol aus die Gourmetwelt, vergaß dabei aber nie seine Wurzeln.
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Alles, was Sie über Pilze wissen müssenEs ist nur recht und billig, dass die größten Köstlichkeiten einfach so im Wald herumstehen und man sie nur zu pflücken braucht. Früh aufstehen ist aber unvermeidlich. Wir waren im Wald und kamen mit reicher Beute heim ...
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Alpenkochbuch: Der Gipfel ist GenussSpektakuläre Landschaften, uraltes Handwerk, ungewöhnliche Köstlichkeiten: Die amerikanische Kochbuchautorin Meredith Erickson zeigt in ihrem Buch, wie aufregend die Alpen für Kulinarik-Reisende sein können.
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Alternative FleischsortenAuf dem Grill oder in der Pfanne muss nicht immer das Steak aus Rindfleisch landen. Die richtige Zubereitung von Lamm, Schwein und Huhn erfahren Sie hier.
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Best of Gusseisen-Bräter: Einer für allesVon Kupfer bis Teflon, von Eisen bis Email: Die Welt ist voller Töpfe und Pfannen, die wir alle wollen sollen – dabei reicht meist ein einziges Kochbehältnis. Wir sagen Ihnen, welches.
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Best of Italien: 50 EmpfehlungenItalien hat eine Vielzahl an tollen Adressen aufzuweisen – wir präsentieren unsere Top 50 Empfehlungen für eine genussvolle Zeit.
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Best of: Rezepte mit Kohl und KrautIm Winter gibt's bei uns kein frisches Gemüse? Weit gefehlt! Robert Brodnjak erntet im Weinviertel den ganzen Winter köstliche Blätter und Wurzeln.
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Best of: Sandwiches aus aller WeltDas Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.
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Best of: Wiener TraditionscafésDie Wiener Kaffeehäuser sind eine Institution, sie prägen das Lebensgefühl der Stadt. Doch neben den Traditionscafés bereichern inzwischen viele kleine Kaffee-Röster mit ihren Produkten die Szene.