Thomas Weber

Redakteur

Thomas Weber ist Gründer des Magazins Biorama und Buch­­­autor, zuletzt erschienen im Residenz Verlag: »100 Punkte Tag für Tag. Miet­hühner, Guerilla-Grafting und weitere alltagstaugliche Ideen für eine bessere Welt«

Zeige Filter
Filter auswählen
5 Einträge
  • Burgenland »Der Wind in der Weite«
    Längst prägen die weithin sichtbaren Windräder die Landschaft. Der technische Fortschritt ermöglicht das Repowering bestehender Windparks.
  • Der Weg zum Bio-Vorzeigeland
    Das Burgenland ist eine der spannendsten Großbaustellen des Öko-Umbaus. Ein Baustellenbesuch mit der burgenländischen Agrarlandesrätin.
  • Bio-Revolution im Burgenland
    Das kleinste Bundesland möchte zum »Bioland« werden – ein ambitionierter Masterplan, auch wenn es das zu weiten Teilen bereits ist.
  • Käse aus dem Gailtal
    Im Kärntner Gailtal wird bereits seit dem 14. Jahrhundert Käse gemacht. Auch heute noch von Hand.
  • Kärntner Käse: Ganz schön gschmackig!
    Markenbotschafter auf der Weide: Ob von der Kuh, vom Schaf oder der Ziege, ob mild oder würzig – Käse aus Kärnten bringt die Besonderheit seiner ­Ursprungsumgebung und allerhöchste Qualität auf den Teller.