Stephe Brook

Redakteur

Zeige Filter
Filter auswählen
5 Einträge
  • Oregon Pressing
    Das Potenzial des Bundesstaats Oregon im Westen der USA für rote wie auch weiße Weine ist enorm.
  • Made in the USA: Pazifischer Syrah
    Im Bundesstaat Washington kommt das Klima gerade der Sorte Syrah entgegen. Die Weine glänzen mehr durch Eleganz und Finesse als durch Wucht und Würze.
  • Neuweinland: nach den Weißen kommen jetzt die Roten
    Neuseelands Reputation als Weinland beruht primär auf den Sauvignons Blancs aus Marlborough. Doch beginnt Neuseeland sich auch als Quelle hervorragender Rotweine zu präsentieren.
  • Sonoma Coast, Kalifornien
    In der Region Sonoma haben sich viele Weingüter auf Burgunder- Weine spezialisiert. Sie produzieren eine enorme Bandbreite an Stilen – Falstaff präsentiert einen Überblick.
  • Santa Barbara County
    Im Norden von Los Angeles erwartet den Weinfreund eine vielfältige Region, die zu einer Entdeckungsreise einlädt. Hier dominieren die Sorten aus dem Rhônetal und dem Burgund, der Pinot Noir ist heute in aller Munde.