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Bluttommerl-Sponge aus dem iSi Gourmet Whip 0,5 LStefan Eder aus dem steirischen »Wilden Eder« ergänzt zum Sponge Apfelkren-Gelee und Senf-Kaviar.
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Gebeizter Saibling mit Gewürz-Couscous und Gurken-SchaumEder kombiniert den Gurken-Schaum mit aromatischer Yuzu und verleiht dem Gericht Fülle durch den iSi Gourmet Whip 0,5 L.
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Lammzunge mit gepresstem Wassermelonen-Rettich, Brimsen und SpargelFür den Wassermelonen-Rettich aus dem Rezept verwendet Eder den iSi Gourmet Whip mit Rapid Infusion Set.
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SpagatkrapfenStefan Eder ergänzt bei seinem Rezept zu den steirischen Spagatkrapfen eine Fruchtschaumsauce.
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Stefan Eders ErdbeerdessertDas Frischkäse-Mousse wird in Eders Rezept mit dem iSi Gourmet Whip mit »Rapid Infusion«-Set aufgeschlagen.