© privat
Sascha Rettig
Sascha Rettig

Sascha Rettig

Angefangen hat für Sascha Rettig eigentlich alles als Filmkritiker. Irgendwann aber wollte er mehr nicht nur von Leinwand-Erlebnissen, sondern auch von eigenen Abenteuern erzählen und ist seitdem für Zeitungen und Magazine als Reisejournalist unterwegs. Am liebsten lernt er fremde Länder dabei übers Essen kennen - ganz gleich, ob über Sterneküche oder kulinarische Herausforderungen. So hat er einmal in der Mongolei festgestellt, dass vergorene Stutenmilch gar nicht so schlecht schmeckt. Dass er aber in Seoul einmal einen Oktopus probiert hat, der vor seinen Augen mit einer Schere zerteilt wurde und noch in Stücken vom Teller kriechen wollte, bereut er bis heute...

21 Einträge
Historische Luxus-Oase: Die Geheimnisse des »Raffles« in Singapur
Reisen
Von Sascha Rettig
29.02.2024
Good old Hollywood: Wie das »Chateau Marmont« seinen Charme bewahrt
Gourmet, Insider-Tipps, Reisen
Von Sascha Rettig
03.01.2024
Im Schmelztiegel: Alle Aromen der Welt
Gourmet, Lifestyle, Reisen, Travel
Von Sascha Rettig
20.09.2023
New Yorks beste Adressen: Essen auf Wolkenkratzer-Niveau
Gourmet
Von Sascha Rettig
08.09.2023
Hotel-Legenden: Pinker Palast auf schroffen Felsen
Reisen
Von Sascha Rettig
21.08.2023
Long Weekend Taormina: Geschmackvolle Gezeiten
Travelguide
Dolce Vita in Italien: Die Top 10 Luxus-Resorts
Gourmet, Insider-Tipps, Lifestyle, Reisen
Von Sascha Rettig
02.06.2023
Reise ins Gestern: Laos & Kamodscha
Gourmet, Reisen
Von Sascha Rettig
25.05.2023
Long Weekend Bangkok: Stadt der Kontraste
Travelguide
Die besten Insidertipps für... Hotels auf Madeira
Reisen
Von Sascha Rettig, Redaktion
27.04.2023
Sehnsuchtsort Bahamas: Mit Schweinen schwimmen
Travelguide
Long Weekend Madeira: Entdeckungshungrig im Atlantik
Travelguide
Região Autónoma da Madeira 
Long Weekend: Welcome to Miami
Travelguide
Miami 
Südstaaten: Durch den tiefsten Süden
Travelguide
Das etwas andere Florida
Travelguide
Long Weekend in Riga
Travelguide
Piemont-Reisetipps: Genuss mit Geduld
Gourmet
Von Sascha Rettig
02.11.2018
Provenzalische Küche: Im Land des Ratatouille
Gourmet
Von Sascha Rettig
25.07.2017
Seafood-Paradies Schweden
Travelguide
Mächtige Portionen für die Seele
Gourmet, Reisen
Von Sascha Rettig
19.04.2017