Salar Gerami

© Falstaff, Zsifkovits

Salar Gerami

Barkeeper

Barkeeper Salar Gerami ist Quereinsteiger, der durch einen Sommerjob an der Bar hängengeblieben ist. Nach etlichen Stationen, unter anderem im »Castillo« und im »Comida«, ist er heute Geschäftsführer der Sunshine-Gruppe, arbeitet aber immer noch gerne ab und zu im operativen Geschäft mit, um nicht den Kontakt zum Gast zu verlieren.

Zeige Filter
Filter auswählen
6 Einträge
  • Cocktail-Rezepte
    Cobbler di Uva Fiero
    So schmeckt der Herbst: Cobbler mit Trauben und Blutorangen Martini, gemixt von Salar Gerami Aus dem »Comida«.
  • Cocktail-Rezepte
    Erdbeer-Holunder-Mojito
    Einen Mojito noch sommerlicher gestalten ist eine ziemliche Herausforderung. Salar Gerami aus dem Comida hat es mit Erdbeer und Holunder geschafft.
  • Cocktail-Rezepte
    Taza de Vita
    Gurke, Minze und Averna sorgen im Sommer für die genüssliche Erfrischung.
    Gin
  • Cocktail-Rezepte
    Lavande Blanc
    Duftend und frisch: Cocktail-Kreation aus dem Comida mit blumiger Note.
  • Cocktail-Rezepte
    Rosato Spritzer
    Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.
  • Cocktail-Rezepte
    Sherry Cobbler
    Ein Drink, der bereits im 19. Jahrhundert die Bars beherrschte: der Cobbler.