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»Admo«: Neues Pop-Up von Alain Ducasse und Albert AdriàFOTOS: Das temporäre Restaurantprojekt im »Les Ombres« in Paris verbindet die experimentelle Zusammenarbeit von fünf Künstlern, um eine neue europäische Küche zu kreieren.
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»Aurelio« in Lech unter den besten Skiresorts der WeltFOTOS: Das Luxushotel wurde bei den World Ski Awards zum Sieger der Kategorie »Ski Boutique Hotel« gekürt. Der Gesamtsieger ist das »W Verbier« in der Schweiz.
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»Eleven Madison Park« von Daniel Humm wird veganDer Schweizer Spitzenkoch eröffnet sein renommiertes Restaurant in New York mit einem neuen kulinarischen Konzept wieder, das zur Gänze pflanzenbasiert ist.
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»fresh & simple«: Neues Kochbuch für mehr Gemüse am TellerIn Anastasia Lammers unkomplizierten Rezept-Inspirationen spielen Gemüse und Früchte die Hauptrolle. Drei davon gibt es hier zum Nachkochen!
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Kitchen Impossible: Sven Wassmer im PortraitMit seinen reduzierten und naturverbundenen Kreationen revolutionierte Sven Wassmer die Alpenküche. In der dritten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible wird der Schweizer Sternekoch von Tim Mälzer herausgefordert.
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»Praterstrasse«: Wiens erste Hybrid-BarFOTOS: Gehobene Barkultur, Multi-Channel-Gastronomie und »street credibilty« Ambiente: Die neue »Praterstrasse« präsentiert sich als Hybrid.
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»Pure Frische«: Caminadas vegetarisches KochbuchDer Schweizer Sternekoch Andreas Caminada präsentiert mit seinem neuesten Kochbuch seine »vegetarische Küche« mit frischen Kreationen aus Gemüse, Obst und Kräutern. Drei davon gibt es hier zum Nachkochen!
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»Pure Leidenschaft«: Andreas Caminadas erstes KochbuchDas erste Kochbuch des Spitzenkochs legt den Fokus auf dessen Heimat Graubünden und einfache Lieblingsrezepte. Drei davon gibt’s hier zum Nachkochen!
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»Remix«: Erstes Kochbuch von Too Good To GoDas Zero Food Waste Kochbuch bietet Inspirationen zur köstlichen Wiederverwertung häufig weggeworfener Lebensmittel – inklusive Rezepttipp der Schweizer Spitzenköchin Zizi Hattab.
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»Schlossschenke«: Bodenständige Küche mit kreativen EinflüssenIn der neuen »Schlossschenke« in Rosenburg treffen regionale Waldviertler Schmankerl auf innovative Inszenierungen am Teller.
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»Six Senses«: Neues Luxusresort auf IbizaDie »Six Senses Hotels Resorts Spas« eröffnen mit dem Hotel in der Bucht von Xarraca das erste nachhaltige Breeam-zertifizierte Resort auf den Balearen – inklusive Farm-To-Table-Konzept.
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»The Kitchen Impossible Box« für zu HausePassend zur VOX-Kochshow präsentiert Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen: Neben Köstlichkeiten vom TV-Koch selbst gibt es auch Gerichte seiner Herausforderer.
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»Tian«: Vegetarisches Gourmet-Restaurant eröffnet am ArlbergMit dem neuem »Tian« bringt das Hotel »Edelweiss« das vegetarische Erfolgskonzept von Sternekoch Paul Ivic nach Zürs am Arlberg.
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»under«: Europas erstes Unterwasser-RestaurantFOTOS: Fünf Meter unter Wasser dinieren – In Norwegen hat das erste europäische Unterwasser-Restaurant eröffnet.
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Alexander Thaler: Neues Fine-Dining-Konzept im WaldviertelDer talentierte Koch lernte bei Andreas Caminada und Thomas Dorfer, ab sofort bietet er neben ausgezeichneter Wirtshausküche kreative Fine Dining Menüs im »Gasthaus Thaler« in Großotten.
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Barbara Sandrone: Aufatmen nach der KriseDas Weingut Luciano Sandrone steht seit seinen Anfängen für exzellente Qualität. Barbara Sandrone sprach mit Falstaff über die Corona-Krise und die Lage im Piemont.
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Barossa: Neues Sechs-Sterne-Hotel geplantIn der berühmten Weinbauregion im Süden Australiens wird das Luxushotel »Oscar Seppeltsfield« bis 2022 um 50 Millionen Dollar realisiert.
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Best of Luxus-Suiten 2022FOTOS: Das Reisemagazin »Elite Traveler« hat die exklusivsten Suiten der Welt in einem Ranking ermittelt: Darunter ist auch ein Luxushotel in Österreich.
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BrewDog eröffnet erstes Craft Beer Hotel»Hoppiest Place on Earth«: In der Dusche des »DogHouse« gibt es einen Bierkühlschrank, die Zimmer sind mit Zapfhähnen ausgestattet und geben den Blick in die Brauerei frei.
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Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja GranditsTanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne kocht.