-
Bar Convent Berlin 2012Besucherrekord mit 5.700 Gästen. Oliver Ebert wurde zum Mixologen des Jahres gekürt.
-
Barszene: Shake Down in LondonIm Ranking der »50 Best Bars 2013« befinden sich sechs Londoner Bars unter den besten zehn. Der Wettbewerb ist groß, das Angebot faszinierend.
-
Bartender Weltmeisterschaft: Kaiser in IndienDer österreichische Champion Heinz Kaiser liegt gut im Rennen und hat seine Chancen auf den WM-Titel gewahrt.
-
Cocktails: Ein ganz und gar italienischer SommerBeim Italien-Revival sind vor allem Drinks mit Vermouth und Bitter wie Cynar, Campari und Co. gefragt – ideal für laue Sommerabende.
-
Dafür ist ein Kraut gewachsen - Kräuterbitter im TestBerühmte Kräuterliköre starteten ihre Karriere oft als medizinische Elixiere und Tonics. Bisweilen wurde daraus großer Genuss und auch Kult.
-
David Rios ist der beste Bartender der WeltDer Spanier mixte sich beim Finale der Diageo World Class zum Sieg.
-
Der Wodka und seine FeinheitenDer weltweite Erfolg von Wodka hat eine Kehrseite: Zu Unrecht wird ihm die Eignung als Genussgetränk abgeschrieben.
-
Die besten Obstbrände des LandesKlassische Obstbrände sind die Paradedisziplin der österreichischen Brenner, die Falstaff mit einer eigenen Auszeichnung würdigt.
-
Die Kochbibel im TaschenformatDas spektakuläre Modernist Cuisine ist jetzt in einer günstigeren und leichteren »Heimversion« erschienen.
-
Die vier Top-Trends in der KücheKüchen, Einbaugeräte, kleine Helfer und Tischkultur - das sind die neuen Trends in der modernen Küche.
-
Drei Österreicher auf dem Weg zur Cocktail-WM in RioIn Wien wurden die Diageo-World-Class-Finalisten aus Österreich, Deutschland und der Schweiz ermittelt. Die nächste Etappe führt die Teilnehmer zur Qualifikation nach London.
-
Falstaff Spirits Trophy 2011: Die MeisterbrennerEin Teilnehmerfeld von besonders hoher Qualität und gleich zwei Sieger: Franz Tinnauer aus der Südsteiermark und Hans Reisetbauer aus dem Innviertel.
-
Gaggenau präsentiert neue WeinklimaschränkeDie aktuelle Gerätegeneration des High-End-Herstellers gleicht quasi einer Neuerfindung.
-
Gründung der Austrian Whisky AssociationÖsterreichische Whisky-Brenner schließen sich zu gemeinsamer Plattform zusammen.
-
Hans Reisetbauer eröffnete seine neue BrennereiDer Falstaff-Meisterbrenner gab ein großartiges Fest, zu dem unter anderen Koch-Legende Eckart Witzigmann anreiste.
-
Hans Reisetbauer ist Falstaff-Meisterbrenner 2014Die Gewinner der Spirits Trophy 2014 sind keine Unbekannten, die Qualität der eingereichten Destillate war noch nie so hoch. Wir haben alle Top-Destillate und Sieger im Überblick.
-
Heinz Kaiser gewinnt internationalen Tequila-AwardDer Österreicher überzeugte die Jury mit einer Räucherrezeptur unter einer Glasglocke.
-
In Memoriam Karl Hubert GasserBeseelt vom besten Obstbrand der Welt – Eine österreichische Brenner-Legende ist verstorben.
-
Karibisches KulturgutKaum ein Destillat kann auf eine längere Tradition verweisen als Rum. Er ist der geschmacklich vielfältigste Brand der Welt – kein Wunder bei so vielen karibischen Inseln und Produktionsmethoden.
-