-
»Bvlgari Hotel« in Paris eröffnet mit spektakulärer SuiteFOTOS: Das Penthouse im neuen »Bvlgari Hotel« in Paris kostet 35.000 Euro pro Nacht – Eiffelturm-Blick, Dachgarten und Hamam inklusive.
-
»Deli«: Delikatessen Pop-Up im »Park Hyatt Vienna«Von exklusiven Weinen bis zu kulinarischen Spezialitäten — im neuesten KATE & KON Pop-Up »Deli« im Luxushotel »Park Hyatt Vienna« bleibt kein Gourmet-Wunsch unerfüllt.
-
»Der Mann« backt Friedenskrapfen für die UkraineFür den Frieden in Europa: Mit seiner neuesten Krapfen-Kreation startet die Bäckerei »Der Mann« eine großangelegte Hilfsaktion für die Kriegsopfer in der Ukraine.
-
»DERweinladen«: Handverlesene Weinschätze fernab des MainstreamsWer seinen vinophilen Horizont erweitern und etwas Neues entdecken möchte, der ist in Silvia Eichhübls Onlineshop und Weinboutique am Wiener Karmelitermarkt »DERweinladen« genau richtig.
-
»Haltbarmachen im Glasumdrehen«: Die wunderbare Welt des KonservierensVom Einlegen bis zum Fermentieren – in ihrem Kochbuch erklärt Sue Ivan das Einmaleins des Konservierens und verrät in 90 einfachen Rezepten, wie man das sommerliche Ernteglück in eine prall gefüllte Vorratskammer verwandelt.
-
»Hotel Excelsior Venice Lido Resort« startet mit kulturellen Venedig-Angeboten in die SaisonPreisgekrönter Luxus trifft auf venezianische Tradition: Das exklusive »Hotel Excelsior Venice Lido Resort« eröffnet wieder und bietet seinen Gästen viele spannende Möglichkeiten, um tief in die Kultur der Lagunenstadt einzutauchen.
-
»Hotel Indigo Vienna« eröffnet am NaschmarktNach dem Motto »Reisen wie ein Entdecker und Leben wie ein Einheimischer« verbindet das neue Design-Hotel »Indigo« direkt am Naschmarkt moderne Opulenz mit den Eigenheiten der Wiener Kultur.
-
»It's Sekt o’clock!« Neues Sekt Austria Event in WienDie österreichischen Sekthersteller starten am 17. Oktober in der Wiener Hofburg ein neues Veranstaltungsformat. »It's Sekt o’clock!« bietet Fachbesuchern eine Degustation und privaten Sektliebhabern ein prickelndes After-Work mit Live-Musik und Live-Cooking.
-
»Kultur bei Winzerinnen und Winzern«: Eine genussvolle Symbiose aus Kunst und WeinVon Juli bis September bündelt die Eventreihe »Kultur bei Winzerinnen und Winzern« in 38 vinophilen Kultur- Highlights die Kräfte des Weins mit denen der Kunst.
-
Laphroaig Food Pairing: Wozu passt Single Malt Whisky?Passend zur kalten Jahreszeit haben die Wiener Spitzenköche Leopold und Karl Wrenkh wärmende Gerichte mit dem torfig-rauchigen Laphroaig-Whisky kreiert.
-
»Le Creuset« verzaubert mit Harry Potter KollektionSpeisen wie die Zauberschüler in der großen Halle: »Le Creuset« bringt mit der neuen Harry Potter Limited Edition Magie in die Küche.
-
»Love is in the Air« des 66. Viennese Opera Ball in New YorkFOTOS: Einen Abend voller Liebe verspricht der Viennese Opera Ball im Big Apple am 13. Mai 2022. Bei dem glanzvollen Charity-Event feiert die New Yorker High Society im legendären »Cipriani« mit österreichischen Weinen und glitzernden Sisi-Sternen zugunsten der Krebsforschung und der Ukraine Hilfe.
-
»Philharmonic Taste«: Ein Gesamtkunstwerk des GenussesBei dem eleganten Event am 7. Mai 2022 in Wien wurde den Gästen eine genussvolle Komposition aus Musik, Wein und Kulinarik vom Feinsten geboten.
-
»VAYA Kühtai« eröffnet am höchstgelegenen Skiort ÖsterreichsFOTOS: Mitten in den Tiroler Alpen auf spektakulären 2.000 Höhenmetern eröffnet »VAYA« sein neustes Hotel – ein wahres Paradies für Wintersportbegeisterte.
-
»WINE in the CITY«: Neu in Wiener NeustadtAm 18. Mai verwandelt sich der Hauptplatz von Wiener Neustadt in eine Weinstraße. Den Startschuss zum Genussevent gibt Bürgermeister Klaus Schneeberger.
-
Achs und Unterreiner präsentieren neuen OpernWeinDer neue Wein aus der Charity-Kooperation des Staatsopernbariton Clemens Unterreiner und des Spitzenwinzers Paul Achs trägt den Namen »Belcore«.
-
Advent in Wien so günstig wie nieLuxushotels zu Spitzenpreisen und exklusive Sightseeingtouren: Mit der »Erlebe Deine Hauptstadt«-Card können sich alle Österreicher vom weihnachtlichen Wien verzaubern lassen.
-
Affenzeller und Hillinger machen gemeinsam WhiskyDer zehn Jahre gereifte Single Malt Whisky wurde im Icon HILL Weinfass gefinisht. Die Flasche wurde von Zaha Hadid entworfen.
-
Air Meat: Veganes Fleisch aus LuftAus Nichts als Luft, Wasser, Bakterien und Energie stellt das kalifornische Startup »Air Protein« den wohl nachhaltigsten Fleischersatz her.
-
Barbaro & Moët & Chandon: Dinieren in imperialen »Igloos«Im neuen Winter-Hot-Spot in Wien können die Gäste mit Blick auf den freien Himmel Kulinarik auf Haubenniveau genießen.