-
»Barefood Deli«: Til Schweiger mischt sich unter die GastronomenDas neue Restaurant des umtriebigen Stars hat in Hamburg eröffnet, Hotel am Timmendorfer Strand steht 2017 bevor.
-
»el Gaucho« eröffnet am RochusmarktDer zweite Wiener Ableger des Steak-Restaurants hat mit einem großen Opening in der Post am Rochus eröffnet.
-
»Goldkuss« am Wiener KaffeesiederballDer Cocktail zum 61. Kaffeesiederball vereint spritzigen Prosecco und trendigen Cold Brew zu einer flüssigen Hommage an Gustav Klimt und die Wiener Moderne.
-
»Jamie's Deli« am Flughafen Wien im ersten CheckDer britische Starkoch hat sein »Deli« im Terminal 3 eröffnet, »Jamie’s Italian« und eine Bar folgen bis Mitte 2018.
-
»Kaltenhauser Botschaft« in Wien eröffnetDie älteste Brauerei Salzburgs hat in Wien einen Ableger eröffnet, der neben einer Braustätte ein Restaurant mit Biergarten sowie ein Hotel umfasst.
-
»MINI Esszimmer« in der BMW-WeltSternekoch Bobby Bräuer nimmt den Wasserschaden in der »Bavarie« zum Anlass, um junge Köche in einem Pop-Up aufkochen zu lassen.
-
»Open-Air«: Sterneküche auf dem CampingplatzDer Autor und Koch Stevan Paul hat die besten Rezepte für den nächsten Outdoor-Sommer gesammelt.
-
»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht KandidatenDie Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.
-
»Sansibar by Breuninger« eröffnet in StuttgartHerbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.
-
»Schloss Lieser« an der Mosel eröffnetDie Zimmer und Suiten des Lifestyle-Hotels bieten Blick auf Mosel und Weinberge, der Österreicher Wolfgang Preßler zeichnet im Restaurant für zeitgemäße Küche verantwortlich.
-
»Schuhbecks Fine Dining« in München eröffnetDas Imperium des Fernsehkochs rund um das Münchner »Platzl« ist um eine Genussadresse reicher.
-
»Tantris«-Besitzer kaufen italienisches WeingutFelix und Sabine Eichbauer übernehmen den ökologischen Betrieb Podere Salicutti in Montalcino.
-
100 Jahre Aperol: Lebensfreude garantiertDer italienische Bitteraperitif wurde 1919 in Padua das erste Mal serviert – und geht im Jubiläumsjahr auf Österreich-Tour.
-
2018 ist Jahr des italienischen EssensDie Emilia-Romagna feiert das kulinarische Jahr mit einem Food-Themenpark unweit von Bologna, einem begehbaren Olivenhain in Ravenna und einem Balsamico-Village in Carpi.
-
25 Jahre FairTrade Österreich: »Wir kochen fair«Anlässlich des Jubiläums ruft der Verein Gastronomen auf, fair zu kochen. Den Anfang macht mit dem »Stefanie« Wiens ältestes Hotel.
-
68. Deutsche Weinkönigin heißt Lena EndesfelderBei der Wahl in der Mainzer Rheingoldhalle wurde die Jungwinzerin von der Mosel zur neuen Weinhoheit gewählt.
-
ALESTE: Eine Hommage an Wein und FamilieLuciano Sandrone widmet seinen Barolo Cannubi Boschis den Enkelkindern Alessia und Stefano.
-
Auf eine Schnittenfahrt mit Ottakringer und MannerDas vierte Saisonbier aus dem »Brauwerk« vereint, was schon lange zusammengehört: Ottakringer Bier und Manner Neapolitaner Schnitten!
-
Auszeit beim Höflehner in Schladming-DachsteinDas Vier-Sterne Natur und Wellnesshotel am Gumpenberg in der Steiermark ist mit seinem umfassenden Angebot ganzjährig ein Genuss.
-
Baja California-Cuisine im »Mercado«Die Spitzenköche Benito Molina und Solange Muris sorgen für mexitereneanes Flair in Wien.