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Aal und geräucherte BrüheDie Aalkarkassen werden auf dem Holzkohlegrill angebraten, mit Kiefernrinde geräuchert und zu einer Brühe weiterverarbeitet.
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Cinchiglione mit Radicchio und SardellenPasta-Kreation vom Südtiroler 3-Sterne-Koch Norbert Niederkofler.
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Dinkel-Fusilli alla Carbonara mit Lardo und Südtiroler RicottaPasta-Kreation vom Südtiroler 3-Sterne-Koch Norbert Niederkofler.
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Hirsch und Salsa VerdeZu diesem Rezept von Norbert Niederkofler sagt man nur schwer nein: Wild gepaart mit einer Sauce aus Bergkräutern und Beeren.
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Hirschrücken mit KastaniencremeDas Rezept mit Wild stammt von Norbert Niederkofler, der in seinem Zwei-Sterne-Restaurant »St. Hubertus« kocht.
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Kandierte RübenEin süßer Bissen für Zwischendurch: Spitzenkoch Norbert Niederkofler verrät, wie man aus Rüben kleine Köstlichkeiten macht.
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Kaninchennierchen mit Polenta-Kohle-NachosNobert Niederkofler serviert die Nierchen auf dem Nacho und nennt die Kreation einen »Bergtapa«.
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Ravioli »Formai de Mut« und HühnerbrüheFeinste Ravioli mit köstlicher Bergkäse-Füllung: Das Rezept von Norbert Niederkofler ist einfach himmlisch!
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Spaghettoni Matt mit Himbeeren und Süßwasser-SardinenDieses sommerliche Pasta-Gericht aus der Feder vom Südtiroler 3-Sterne-Koch Norbert Niederkofler wird lauwarm serviert.
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Tiroler Grauvieh vom HolzkohlegrillDer Kräuterpinsel besteht aus den gleichen Gräsern und Kräutern, die die Rinder im Sommer abgeweidet haben.
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Wilder Spargel in BienenwachsDas Bienenwachs ist nicht nur nachhaltig, es verleiht dem wilden Spargel auch einen süßlichen Geschmack.