Natalie Trafoier

© Kuppelrain

Natalie Trafoier

Koch

Nicht wenige fiebern bei einem Restaurantbesuch dem Finale entgegen und sehen das Dessert als Höhepunkt an. Ein Ort, wo man als Naschkatze garantiert nicht zu kurz kommt, ist das »Restaurant Kuppelrain« in Kastelbell. Hier ist die Tochter des Hauses, Natalie Trafoier, für alle süßen Teile ver-antwortlich. Sie absolvierte in der traditionsreichen Konditorei »König« in Meran ihre Lehre. Ein Besuch des »Kuppelrain« lohnt sich aber nicht nur des Desserts wegen, denn die kreative Küche von Familienoberhaupt Jörg Trafoier und seit 2013 auch von Sohn Kevin wurde bereits vielfach ausgezeichnet, unter anderem mit einem Michelin-Stern. Als charmante Sommelière steht Sonya, Ehefrau und Mutter, in allen Weinfragen zur ­Seite. Ein Familien­­betrieb durch und durch!

Zeige Filter
Filter auswählen
1 Einträge
  • Rezepte
    Dessert-Variationen
    Die Südtirolerin Natalie Trafoire holt mit ihrer fruchtigen Kreation das Dessert in den Mittelpunkt.