-
Ausbildung zum SchokoladensommelierDie Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.
-
Bareiss: »Das ›Bareiss‹ gibt es nur im Miteinander.«Der erfolgreiche Hotelier Hannes Bareiss spricht über Führungsstil, Tradition und Gästewünsche.
-
Eventtipp: »Veganmania« auf der Wiener DonauinselAm 24. und 25. August gibt es am veganen Sommerfest die Vielfalt der pflanzlichen Küche zu erleben und Informationen zum veganen Lebensstil einzuholen.
-
Johannes Pfefferkorn über die Romantik-StrategieLiebevoll verbindet Familie Pfefferkorn historischen Charme mit allen Annehmlichkeiten eines topmodernen Fünf-Sterne-Hotels.
-
Weiterbildung als ReissommelierReisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene Kundenwünsche.
-
Zielgruppe: Leute, die gerne gut essenIm Interview spricht Johann Schmuck vom »Broadmoar« darüber, warum er in Oisnitz seinen Betrieb eröffnet hat und über seine Ziele für die Zukunft.