Michaela Ernst

© Ian Ehm

Michaela Ernst

Chefredakteurin Falstaff Magazin

ist langjährige Lifestyle- und Wirtschaftsjournalistin und wirkte außerdem als Co-Autorin an mehreren Kochbüchern und Genussratgebern mit (u.a. »NENI«, »Nasch Dich schlank«). Seit April dieses Jahres ist sie, gemeinsam mit Herbert Hacker, Chefredakteurin des Falstaff-Magazin. Zuvor leitete sie bei »Profil« das Ressort »Portfolio-Sonderthermen«, war u.a. Chefredakteurin von »Weekend Magazin« und »Diva« und jahrelang Kolumnistin beim »Kurier«.

Zeige Filter
Filter auswählen
7 Einträge
  • Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen
    Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion. Versuch einer Annäherung.
  • Falstaff präsentiert Jägerball 2018 in eigenem Magazin
    Inspiriert durch die Highlights der vergangenen Festivitäten soll das neue »Jägerball«-Falstaff-Spezial Vorgeschmack und Erinnerung an Jagd, Kunst und Kulinarik zugleich sein.
  • Icons: Christofle
    Seit bald 190 Jahren erzählt das Tafelbesteck der Orfèvrerie Christofle Familiengeschichten. Von Königshäusern, Bürger­familien, von Überfliegern und Aufsteigern. Doch das ist nicht alles.
  • »Amuse Portable« zum Abendessen
    Mit nichts sind Kinder beim Essen leichter zufriedenzustellen als mit einem Handy. Doch Experten warnen: Die Ruhe hat etwas Trügerisches.
  • Lohnbrennereien: Fürs Brennen brennen
    Was tun mit dem vielen Obst aus dem eigenen Garten? Am besten, man bringt es zu einem Schnapsbrenner und lässt sich dort sein ganz persönliches Destillat brennen.
  • Vespa: Die Ikone rockt und rollt
    Kein zweites Gefährt steht so sehr für Lebensfreude, Sinnlichkeit und Italianità wie die 70 Jahre alte Wuchtbrumme aus Pontedera.
  • Food Report 2018: Küche macht Politik
    Der aktuelle Bericht offenbart, dass Essen nicht nur Nahrungszufuhr und Genuss-Sache ist, sondern auch aktive Gestaltung unserer Welt.