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Ausnahmezustand: Das 180. OktoberfestAuch in der diesjährigen Auflage kann die Münchner »Wiesn« wieder mit einigen Neuerungen aufwarten.
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Tischgespräch: »Schweinebraten kann ich nicht«Schauspielerin Katharina Wackernagel steht nicht nur für anspruchsvolle Filme vor der Kamera, sie fühlt sich auch am Herd sehr wohl.
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Luxemburg für Krimi-GourmetsAutor Tom Hillenbrand schickt seinen Held, den Spitzenkoch Xavier Kieffer, auf eine - nicht nur kulinarische - Spurensuche durch das kleine Land.
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Gourmetguide International, Teil 3: BouchonIn Thomas Kellers Bistro-Dependance in Los Angeles sind die Tische klein und die Karte spannend.
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Spannender Chefs Cup in Alta BadiaDas Skirennen der Herdvirtuosen bot zwar ein spannendes Finale, am Ende gewinnen aber doch immer die Obauers.
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Das Labor der Haute CuisineNirgendwo werden gastronomische Strategien und Konzepte so wissenschaftlich und innovativ angegangen wie in Spanien.
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Oktoberfest 2010: Die Wiesn überlebenMünchen zum Oktoberfest genießen? Freilich! Es kommt nur auf das richtige Timing an.