Michael Pech

Redakteur

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31 Einträge
  • Klimakiller Gastro? Karriere gibt die wichtigsten Tipps.
    Ein Drittel der in Europa ausgestoßenen Treibhausgase wird durch Ernährung verursacht, neun Prozent allein durch Restaurants. Zeit zum Umdenken.
  • Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit
    Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.
  • Chalet im Schnee
    Von Kitzbühel bis Zermatt: Die Chalets der Nobel-Skiorte übertrumpfen sich mit einer neuen Dimension an Luxus und Design. LIVING gibt einen exklusiven Einblick in den Jetset-Lifestyle der Alpen.
  • Sweet Art
    Zuckersüßer Trend: Von New York über Paris bis nach Wien erlebt das Backen gerade ein kunstvolles Revival.
  • Travel Guide
    30.11.2017
    Arlberg: Der Gourmet Berg
    Der Arlberg ist das Mekka der Gourmets. Spitzenköche überbieten sich mit Innovationen und Kreationen und versetzen die Kundschaft ins Staunen.
  • Food & Style
    Mehr als je zuvor wird Essen zur Kunstform hoch­stilisiert. Köche agieren wie Architekten und Designer. Welche Rolle aber spielt Food Styling wirklich? LIVING hat nachgefragt.
  • The Art of Shopping
    Shoppingmalls als Galerie: Einkaufszentren von Asien bis Europa verblüffen neuerdings mit fantastischen Kunstausstellungen.
  • Mit dem Rad durch drei Südtiroler Städte
    Sterzing, Brixen und Klausen zählen zu den ­malerischsten Orten ganz ­Italiens. Am ­besten bereist man sie mit dem Fahrrad auf der Brennerradroute.
  • Flower Power: Blühende Restaurants
    Designstudios in aller Welt holen die Natur zurück in die Lokale und verhelfen so zu einem unverwechselbaren Look.
  • Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar
    Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?
  • Ruf der Wildnis: Spektakuläre Unterkünfte
    Wer sich dem neuen Trend zur Wildnis ausliefert, muss auf Luxus nicht verzichten. Ein Ausflug zu den entlegensten Unterkünften der Welt.
  • Kulinarik-Jackpot im Casino Graz
    Einen Volltreffer landet das Casino Graz mit seinem neuem Restaurant »Cuisino«. Davon konnten sich Falstaff Gourmetclub-Mitglieder nun selbst überzeugen.
  • The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten
    Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten ein?
  • On Fire: Das Gourmet-Duell am Grill
    LIVING läutet die Barbecue-Season ein und hat drei Gourmet-Experten zum heißen Duell an die Griller gebeten. Die Wahl der Waffen haben wir ihnen dabei selbst überlassen - von den Rezepten über die Locations bis hin zu den Feuerstellen.
  • New Art Hotels: Ein Blick hinter die Kulissen
    Immer mehr Hotels setzen auf Kunst. LIVING hat sich in den originellsten Kunst-Refugien umgesehen und mit Maler und Trend-Vorreiter Andreas Reimann über die Sinnlichkeit von Hotelzimmern gesprochen.
  • Schafe Sachen: Wippland Lamm und Brillenschaf
    Lammgerichte waren schon immer eine Südtiroler Spezialität. Nun greifen die Bauern auf alte Traditionen zurück.
  • Eine Frage des Selchens
    Geräuchert oder luft­getrocknet? Beim Speck vertrauen die Kärntner auf jahrhundertealte Rezepte.
  • Käsekaiser Erzherzog Johann
    Kein anderer Käse Österreichs wurde in den letzten zehn Jahren so oft ausgezeichnet wie der Erzherzog Johann.
  • Käsespezialitäten aus der Steiermark
    Die Käsespezialitäten der Steiermark stehen für Kreativität, Innovation und Tradition. Der Balanceakt ist nicht immer einfach, gelingt aber ausgezeichnet.
  • Kaffee in aller Munde
    Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee zum Sprudeln bringen.