Michael Pech

Redakteur

Zeige Filter
Filter auswählen
56 Einträge
  • Skihütten: Aprés-Ski für Gourmets
    Trüffel, Kaviar, Austern und Champagner – Klingt abgehoben, muss es aber nicht sein: Warum Bodenständigkeit trotz Höhenluft angesagt ist und welche Gourmet-Skihütten die exklusivsten sind.
  • Bernd Grubers Creative Director Philipp Hoflehner im Interview
    Ein Gespräch über die schönen Dinge des Lebens: Das Team um den Kitzbühler Designer Bernd Gruber verschanzte sich auf der Alm, um über Schönheit zu philosophieren. Entstanden ist ein 192 Seiten starker Band über die individuelle Haltung zu Architektur und Design.
  • Steak-Ketten: Saftiger Bestseller
    Die Lust auf gegrilltes Rindfleisch ist ungebrochen und ließ innovative Steakrestaurants in den vergangenen Jahren zu internationalen Ketten anwachsen. Wir liefern Ihnen ein Best-of.
  • Weihnachtliche Cocktails
    Nicht nur kulinarisch eine Freude, sondern auch optisch: Zwei der besten Barkeeper des Landes haben für LIVING drei Cocktails entwickelt, die mit weihnachtlichen Aromen und als dekorative Stimmungsmacher punkten.
  • Die Top-Design-Chalets
    Von Schladming bis Lech, von Kitzbühel bis nach Madonna di Campiglio: Warum die Liebe zum alpinen Chic weiter ungebrochen ist und welcher Luxus heute schon zum Standard zählt. LIVING bietet einen Überblick über die neuesten und schönsten Chalets der Alpen.
  • Über Stock und Stein – Wandern in Niederösterreich
    Welterbesteig Wachau, Weitwanderweg Nibelungengau und »Via.Carnuntum.«: die schönsten Wanderwege Niederösterreichs.
  • Die Top Design-Lodges in Afrika
    Nirgendwo anders auf der Welt schmiegt sich mondäner Luxus so sanft an die wilde Natur wie in Afrika. Und nirgendwo anders lässt sich dieses Zusammenspiel besser genießen als in den schönsten Lodges dieses Kontinents. LIVING mit einem Best-of.
  • Power Pilze: Kulinarik und Gesundheit
    Ob als Alpenchampagner, gepoppte Pilzschwarte, und als Pulver – nicht nur in Asien sind Pilze mit medizinischen Effekten beliebt, auch in Österreich finden sie Anklang.
  • Altes Handwerk, junges Gemüse
    Feinschmeckerparadies Oberösterreich: Gemüse, Erdäpfel, Käse und Speck locken die Genießer von weit her. Ebenso die süßen Geheimnisse dieser Region.
  • Entdeckungsreise: Geschichte mit Ausblick
    Die Alpe-Adria-Region ist reich an Geschichte und Geschichten. Es sind die kleinen und idyllischen Orte der drei Länder, die von längst vergessenen Zeiten erzählen. Eine Entdeckungsreise.
  • Wilde Wasser, sanfte Touren
    Soča, Möll und Tagliamento sind nur drei der atemberaubenden Alpe-Adria-Flüsse, deren Fluten als Quell der Lebensfreude gelten. Tauchen Sie ein!
  • Alles im Fluss – Erlebnisoase Donau
    Das Freizeitparadies von Oberösterreich bis Niederösterreich und Wien: Die Donau gilt den Menschen seit jeher als ­Erlebnisoase – zu Fuß, mit dem Rad oder im Fluss.
  • Alpe Adria Trail: Der Weg ist das Ziel
    Drei Länder, drei Kulturen, eine Faszination: vom Gletscher bis zum Meer. Der Alpe-Adria-Trail zählt zu den schönsten Weitwanderwegen der Welt. Eine unvergessliches Erlebnis in 43 Etappen.
  • Die Quelle des Genusses – Best of Produzenten
    Fruchtbare Becken, klimatisch außergewöhnliche Steinterrassen und innovative Bauern verwandeln die Regionen entlang der Donau in einen Garten Eden des Genusses.
  • Catering: Große Bühne für kleine Gerichte
    Spektakuläre Auftritte, Food-Shows und wahnwitzige Logistik im Hintergrund: Das Geschäft rund ums Catering wird immer pompöser. Doch wohin gehen die Trends? Eine Analyse.
  • Kreative Backkunst von Sophia Stolz
    Ihre große Liebe gilt der Tortenkunst, mit der sie jüngst sogar bei der New Yorker Fashion Week für Aufsehen sorgte. Für LIVING wagt Sophia Stolz nun einen süßen Seitensprung und kreierte für uns Interior-Kekse ganz nach ihrem Geschmack.
  • Tiroler Tischler mit Weitblick
    Der Wohndesigner Martin Wetscher führt im beschaulichen Zillertal ein Planungs- und Einrichtungshaus von internationalem Ruf. Design ist immer auch ein Abbild der Gesellschaft, sagt er. Ein Gespräch über Trends, das Vergängliche und das Zeitlose.
  • Chalets: Aus Liebe zum Luxus
    Wer in diese Chalets eincheckt, kann seine Sorgen getrost zu Hause lassen. Auch das Wort »Verwöhnprogramm« bekommt in diesen Alpenjuwelen eine völlig neue Bedeutung.
  • Soundkonzepte für die Gastronomie
    Mit der richtigen Playlist zu klingenden Kassen? Professionelle Soundkonzepte versprechen Umsatzzuwächse von bis zu zehn Prozent.
  • Front Cooking: Was es zu beachten gibt
    Kochen vor dem Gast? Ja bitte! Offene Küchen und Front Cooking erfreuen sich großer Beliebtheit. Aber dabei gibt es auch einiges zu beachten.