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BBQ-Foodpairing: Wurst & BierBiersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere zur Wurst passen.
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Bier mit X-FaktorÖsterreichs Kreativbrauer aromatisieren ihre Bierspezialitäten mit frischen Kräutern, Gräsern, Wurzeln oder Blüten. Ein Trend, der spannende und intensive Geschmackserlebnisse garantiert.
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Bock auf Bier?Bockbier made in Austria: Die Sieger der Austrian Beer Challenge garantieren gehaltvollen Biergenuss.
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Can Comeback: Craft Beer in der DoseProletenblech, Umweltsünde oder einfach nur das das kleinste Fass im ganzen Land? Die Bierdose sorgt immer wieder für Kontroversen. Und feiert im Craft Beer Segment ein Comeback.
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Craft Beer aus Zwettl: Holzfassgereiftes IPAIn der Privatbrauerei Zwettl wird experimentiert: Zum Beispiel mit einem IPA, das in einem Chardonnay-Fass reift.
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Craft Beer und Käse: Ein Paar mit GeschmackDer Trend ist noch relativ jung, funktioniert aber. Wir sagen, wer zu wem passt.
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Drei Bier-Tipps für den SommerBiersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere perfekt für den Sommer sind.
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Ein Plädoyer für Belgisches FruchtbierFrauengetränk, süßes Zeug, billiger Mischmasch? Die Vorbehalte gegen Fruchtbier sind vielfältig und hartnäckig. Dabei handelt es sich um einen komplexen, aufwendigen Bierstil.
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Foodpairing: Beer & BurgerBiersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere zu welcher Burger-Variante passen.
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Foodpairing: Bier & SeafoodBiersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere zu Muscheln, Shrimps & Co passen.
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Foodpairing: Bier & SteakBiersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere am besten zu Steaks passen.
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Foodpairing: Bier und KäseBier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.
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Foodpairing: Salat & BierBier zum Grünzeug? Biersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere zu welchem Salat passen.
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Gusswerk und Schönram brauen für das GablerbräuZwei neue Bierkreationen erzählen unter dem Namen »Gabler Bier« Salzburger Biergeschichte und laden zum Genuss ein.
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Hausbier als ErfolgsrezeptSchon mal darüber nachgedacht, den individuellen Charakter Ihres Lokals in ein Bierglas zu füllen? Der richtige Zeitpunkt, Ihr eigenes Bier einbrauen zu lassen, ist jetzt.
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Herbst im Glas – drei bierige TippsWeinen Sie dem Sommer immer noch hinterher? Diese Biere zeigen, was der Herbst kann.
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Käsespezialitäten aus Stift SchlierbachIn der Gemeinde Schlierbach, hinter den Mauern des Zisterzienserstifts, werden unter dem Motto »Qualität ist uns heilig« seit Jahrzehnten Käsespezialitäten erzeugt. Zeit für einen Blick hinter das Gemäuer der Klosterkäserei.
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Neues Craft Beer mit Röstmalz aus der WaschmaschineZwei neue Kreationen aus Brian Pattons Craft-Beer-Schmiede »Me and Uwe Brewing Company« – die Zutaten kommen zu 100 Prozent aus Österreich.
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Nomadenbrauer in WienSie besitzen weder Sudpfanne noch Gärkeller, begeistern uns aber dennoch mit ihren spannenden Bieren. Ein kleiner Überblick über Wiens Wanderbrauer.