Martin Kušej

Filter auswählen
Filter auswählen
6 Einträge
  • Rezepte
    Kaiserschmarrn à la Martin Kušej
    Wunderbar leicht, fast wie ein Soufflé: Mit diesem Rezept verrät uns Burgtheaterdirektor Martin Kušej seine Version des österreichischen Klassikers.
  • Rezepte
    Lauwarmer Glasnudelsalat
    »In diesem Gericht sind die Geschmäcker aller meiner Reisen nach Thailand, Vietnam und Indonesien eingefangen«, so Burgtheaterdirektor Martin Kušej über ein Rezept, das wir Ihnen nicht vorenthalten wollen.
  • Rezepte
    Linsen mit Thunfisch
    Ein Klassiker aus der Küche von Burgtheaterdirektor Martin Kušej: Geschmackvolle Linsen mit einem gegrillten Thunfischfilet, am besten in Sashimiqualität.
  • Rezepte
    Risotto Ai Porcini
    Der Burgtheaterdirektor Martin Kušej bereitet Risotto immer ohne Mengenangaben zu – kochen und schmecken sind bei seinem Rezept elementar. Wir präsentieren das Rezept zu seinem »Riso« mit Steinpilzen.
  • Rezepte
    Suppe von gelber Paprika und Zitronengras
    Ein köstliches Rezept von Martin Kušej, das ihn an seine Zeit in Paris erinnert, in der er oft in der Rue Montorgueil flanierte und sich von den besten Food-Hotspots inspirieren ließ.
  • Rezepte
    Szechuan-Hähnchen mit Kastanien
    Martin Kušej, Direktor des Wiener Burgtheaters, hat sich in den Lockdowns besonders der asiatischen Küche zugewandt. Wir präsentieren sein aktuelles Lieblingsgericht aus der Szechuan-Region in China.