Markus Altrichter

Lukas Ilgner

Markus Altrichter

Barkeeper

Der bekennende Sazerac-Fan gehört trotz seiner Jugend schon zum Wiener Bar-Urgestein. Seine Spezialität sind hausgemachte Sirupe, Infusionen, Elixiere und Shrubs, vom Falernum, dem Rum-Gewürzsirup mit karibischen Wurzeln, bis zum Biersirup in diesem Rezept.

Zeige Filter
Filter auswählen
3 Einträge
  • Cocktail-Rezepte
    Goldkuss
    Anlässlich des 61. Wiener Kaffeesiederballs hat Bartender Markus Altrichter einen Cocktail aus Cold Brew und Prosecco kreiert.
  • Cocktail-Rezepte
    Hausbrandt Fizz
    Am Wiener Kaffeesiederball wurde der »Hausbrandt Fizz« zum Jubiläumscocktail gekürt.
  • Cocktail-Rezepte
    El Caracho
    Die Bier-Revolution macht auch vor der heimischen Bar­­­s­zene nicht halt: hier ein Rezept mit Radieschen-Bier-Sirup und Bierschaum.