-
»Filmbar« startet ab April mit neuem KonzeptFALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.
-
Die Biowirtin schließt ihr RestaurantWie der Falstaff exklusiv in Erfahrung bringen konnte, soll das Bio-Gourmet-Restaurant in der Wiener Annagasse bereits Ende Juli schließen.
-
Spitzenkoch Markus Höller übernimmt im »Heuer« in WienDer Gerer-Schüler setzt auf Small Plates und Casual Fine Dining. Der ehemalige »Loos Bar«-Chef Peter Kunz übernimmt die Cocktail-Agenden.
-
Wasser: Burgenlands prickelnder SchatzMineral- und Heilwasser ist reiner, weniger behandelt und gesünder als Leitungswasser. Im Burgenland sprudeln zahlreiche wertvolle Quellen. Wir stellen die wichtigsten kurz vor und haben mit Ernährungsexperten über Unterschiede, Nutzen und Trends gesprochen.