-
Fledermaus à la PlachuttaRezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurant »Plachutta«, Wien, Österreich.
-
Plachuttas KaiserschmarrenSchon der Kaiser wusste es: Dieser Mehlspeis-Klassiker ist weit über Österreichs Grenzen hinaus bekannt und beliebt.
-
Plachuttas Opernball TafelspitzDas berühmteste Gericht aus dem Hause Plachutta darf auf dem Wiener Opernball nicht fehlen.
-
SchöberlsuppeEin Rezept-Klassiker von Ewald und Mario Plachutta aus dem Buch »Plachutta Wiener Küche«.
-
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Cremespinat, Apfelkren und SchnittlauchsauceRezept von Ewald und Mario Plachutta aus dem »Plachutta« in Wien – mit Rezeptvideo!
-
Zwiebelrostbraten von Mario und Ewald PlachuttaEines der wohl bekanntesten Restaurants, wenn es sich um klassische Wiener Küche dreht, ist das »Plachutta«. Mario und Ewald Plachutta punkten vor allem mit ihrem Zwiebelrostbraten-Rezept.