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KalbsbutterschnitzelEtwas ganz besonderes aus der Wiener Küche serviert Maria Zarl-Eckel in ihrem Restaurant »Eckel« in Wien: Kalbsbutterschnitzel sind eine wahre Wiener Delikatesse!
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MohnnudelnIn diesem Rezept wird die ganze Herrlichkeit der Wiener Mehlspeisküche offenbar. Aus denkbar bescheidenen Zutaten wird eine Delikatesse höchsten Grades geformt!
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Pfannkuchen RothschildWer glaubt, dass die Pfannkuchen Rothschild simpel Palatschinken sind, der muss diesen fast vergessenen Klassiker der Wiener Küche unbedingt probieren!
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PowidltascherlWer beim Erdäpfelkochen daran denkt, gleich ein paar mehr für die Mehlspeis' am folgenden Tag aufzusetzen, der hat dieses fantastische Dessert aus der guten alten Zeit im Handumdrehen fertig!
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Schoko-NussauflaufEine der beliebtesten Mehlspeisen ist natürlich ein Schoko-Kuchen mit flüssigem Kern. Wir verraten, wie der Klassiker ganz einfach gelingt.
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Schwarzbeer-NockenSo schmeckt der Mehlspeishimmel – und ist dabei so atemberaubend einfach. Wichtig: Unbedingt Wildheidelbeeren verwenden. Nur so kommt der komplexe, zart mineralische Geschmack zustande!
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TopfenpalatschinkenBeim »Eckel« ist diese aufwendige Mehlspeise natürlich ein Nachtisch – früher aber war dieser herrliche Auflauf oft eine »süße Hauptspeis’« in echt wienerischen Haushalten.