-
Alleskönner Küche: Must-haves und News um das Herzstück im HausDie moderne Küche gestaltet sich mehr denn je als Ort der Zusammenkunft. Sie ist clever und gefühlsbetont. LIVING befragte Designer Martin Mühlböck über Must-haves, Trends & Entwicklungen.
-
Better Beds: Guter Schlaf in HotelsFalstaff PROFI sprach mit dem Schlafexperten Jens Rosenbaum und Hoteliers über Schlaf, Liegekomfort und was Sie tun können, um guten Schlaf zu gewährleisten.
-
Blühende Aussichten: Essbare BlütenViele Blüten sind essbar und landen immer häufiger auf unseren Tellern und in unseren Gläsern. Ob gezuckert, getrocknet, pulverisiert, als Essenz versteckt oder hübsch drapiert.
-
Die besten Outdoor-Küchen im ÜberblickDie Vielfalt beim sommerlichen Kochvergnügen begeistert. Modulare Systeme rücken dabei zunehmend in den Fokus. Die wetterfesten Genuss-Hersteller zeichnen sich durch unterschiedliche Qualitäten aus.
-
Die kontaktlose Zukunft liegt in der DigitalisierungDie Hotellerie ist durch den globalen Covid-19-Lockdown praktisch zum Stillstand gekommen. Doch mit welchen Strategien ermöglicht man ein Comeback, das Mitarbeitern und Gästen gerecht wird?
-
Digitale Strategien in der GastronomieDie Digitalisierung in der Gastronomie schreitet voran und das Anbieterfeld für entsprechende Lösungen wächst beständig. PROFI hat mit verschiedenen Herstellern gesprochen.
-
Dresscode FrackKein Anzug ist förmlicher und kein Gewand eleganter als der Frack. Falstaff verrät, welche Garderobe beim Opernball gefragt ist.
-
Ein außergewöhnlicher Abend in der Klimt-VillaLetzten Mittwoch lud die Schweizer Uhrenmanufaktur gemeinsam mit Familie Hübner und Falstaff zur exklusiven Präsentation des »Atelier Reverso« in die altehrwürdige Klimt-Villa.
-
Open-Air Pieces: Kreative Outdoor-MöbelHightech-Gewebe und neue Technologien holen die Möbeltrends der Innenräume ins Freie und inspirieren große Designmarken zu kreativen Höhenflügen.
-
Warme Getränke: Keep it hot!Mit der kalten Jahreszeit rücken zunehmend die warmen Getränke in den Fokus der Aufmerksamkeit. Wie in allen Bereichen gibt es Trends, Dauerbrenner und große Klassiker. PROFI hörte sich bei Kennern und Experten um.