Maria-Jacoba Geremus

Redakteur

Maria-Jacoba Geremus arbeitet seit vielen Jahren als Projektmanagerin, Chefin vom Dienst und Texterin. Spezialisiert auf Corporate Publishing verstärkt sie seit Oktober 2015 die Falstaff-Redaktion als Chefin vom Dienst. Sie ist eine Allrounderin, die Herausforderungen liebt und sowohl im Projektmanagement, als auch im Journalismus ihr Zuhause gefunden hat.

Zeige Filter
Filter auswählen
9 Einträge
  • Die kontaktlose Zukunft liegt in der Digitalisierung
    Die Hotellerie ist durch den globalen Covid-19-Lockdown praktisch zum Stillstand gekommen. Doch mit welchen Strategien ermöglicht man ein Comeback, das Mitarbeitern und Gästen gerecht wird?
  • Digitale Strategien in der Gastronomie
    Die Digitalisierung in der Gastronomie schreitet voran und das Anbieterfeld für entsprechende Lösungen wächst beständig. PROFI hat mit verschiedenen Herstellern gesprochen.
  • Blühende Aussichten: Essbare Blüten
    Viele Blüten sind essbar und landen immer häufiger auf unseren Tellern und in unseren Gläsern. Ob gezuckert, getrocknet, pulverisiert, als Essenz versteckt oder hübsch drapiert.
  • Better Beds: Guter Schlaf in Hotels
    Falstaff PROFI sprach mit dem Schlafexperten Jens Rosenbaum und Hoteliers über Schlaf, Liegekomfort und was Sie tun können, um guten Schlaf zu gewährleisten.
  • Open-Air Pieces: Kreative Outdoor-Möbel
    Hightech-Gewebe und neue Technologien holen die Möbeltrends der Innenräume ins Freie und inspirieren große Designmarken zu kreativen Höhenflügen.
  • Die besten Outdoor-Küchen im Überblick
    Die Vielfalt beim sommerlichen Kochvergnügen begeistert. Modulare Systeme rücken dabei zunehmend in den Fokus. Die wetterfesten Genuss-Hersteller zeichnen sich durch unterschiedliche Qualitäten aus.
  • Dresscode Frack
    Kein Anzug ist förmlicher und kein Gewand eleganter als der Frack. Falstaff verrät, welche Garderobe beim Opernball gefragt ist.
  • Ein außergewöhnlicher Abend in der Klimt-Villa
    Letzten Mittwoch lud die Schweizer Uhrenmanufaktur gemeinsam mit Familie Hübner und Falstaff zur exklusiven Präsentation des »Atelier Reverso« in die altehrwürdige Klimt-Villa.
  • Alleskönner Küche: Must-haves und News um das Herzstück im Haus
    Die moderne Küche gestaltet sich mehr denn je als Ort der Zusammenkunft. Sie ist clever und gefühlsbetont. LIVING befragte Designer Martin Mühlböck über Must-haves, Trends & Entwicklungen.