Klaus Buttenhauser

Redakteur

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45 Einträge
  • Alpine Küche: Hoch hinaus
    Die alpine Küche hat das Potenzial, sich international in die erste Reihe zu spielen. Denn nach der fortschreitenden Erosion der einst radikalen skandinavischen Küche ist die Rolle des »Trendsetters« vakant.
  • Austria Uncorked: So many wines, not enough time!
    Über 1000 Besucher lockte »Austria ­Un­corked«, die bisher größte US-Präsentation österreichischer Weine, in New York an.
  • Bloß nicht mit dem Zeigefinger
    Wien ist der größte Schul-standort in Österreich. Welches Potenzial die Schule hinsichtlich der besseren Ernährung der Schüler hat, wollten wir von der Wiener Gesundheitsstadträtin Sonja Wehsely wissen.
  • China in Sachen Bordeaux auf Überholspur
    Bordeaux setzt große Hoffnungen auf Asien.
  • Drei neue DOCG und Chianti Classico ohne Chianti
    Höchste Qualitätsstufe des italienischen Weinrechts für Amarone, Barbera d’Asti und Barbera del Monferrato.
  • Einkaufen mit Touzimsky
    So frisch wie möglich – das ist die simple Faustregel beim Fischkauf. Was den tagesfrischen Fang von schal schmeckenden Fischleichen unterscheidet, demonstrieren Helmut Touzimsky und Wilhelm Schnattl vom gleichnamigen Wiener Edelbeisl.
  • Einkaufen mit Touzimsky: Empfehlungen zum Trüffelkauf
    Die Wintertrüffeln zählen zweifellos zu den Highlights des Kulinarik-Jahres. Doch wo gibt es die kostbaren Knollen von vertrauenswürdiger Hand zu kaufen, und was ist von Produkten zu halten, die sich mit »Trüffelaroma« präsentieren?
  • Einkaufen mit Touzimsky: Heiße Ware
    Beim Grillen führt der kulinarische Erfolg großteils über die Fleischqualität. Mit den Falstaff-Tipps und der Einkaufsexpertise von Helmut Touzimsky wird das Grillen selbst zum Kinderspiel.
  • Einkaufen mit Touzimsky: Osterkitz
    Das Osterkitz steht geschmacklich eindeutig über dem Lamm: Es ist zarter, delikater und gelingt (fast) immer! Nur wo, bitte sehr, bekommt man heutzutage noch ein Kitz? Helmut Touzimsky hat die verblüffend einfache Antwort und »Vestibül«-Chef Christian Domschitz Tipps zur Zubereitung.
  • Einkaufen mit Touzimsky: Zurück zum Schwein
    Schopf, Schale, Kotelett, Bauchfleisch, Lungenbraten, Backerl und selbst die Ohren – wenn ein Schwein naturnah aufgezogen wurde, dann sind das Delikatessen, die der geübte Koch zu wahren Leckerbissen veredeln kann.
  • Einkaufen mit Touzmsky: Spiegelei und Meersalz
    Bei der Suche nach dem idealen Salz zum Ei trennte sich im Vergleichstest sehr rasch die feine Würze vom biederen Natriumchlorid.
  • Exklusiver Afrika-Kreuzflug
    Ein Reisegenuss in seiner schönsten Form von HL TRAVEL. Ein erstmaliger, einzigartiger Kreuzflug auf dem Schwarzen Kontinent: Die Destinationen sind außergewöhnlich und ohne einen Privatjet unerreichbar. Von 25. November bis 12. Dezember 2010 geht es nach Ägypten, Äthiopien, auf die Komoren,...
  • Falstaff & Grand Tirolia Golf und Gourmet Trophy
    Verbringen Sie mit uns drei herrliche Tage rund um Golf und Genuss im Grand Tirolia Golf & Ski Resort in ­Kitzbühel!
  • Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm
    15.000 Gourmetclubmit­glieder testen für den Falstaff Res­tau­rantguide 1100 Restaurants und senden uns ihre positiven und negativen Erleb­nisse. Hier ein kleiner Auszug.
  • Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm
    15.000 Gourmetclubmit­glieder testen für den Falstaff Res­tau­rantguide 1100 Restaurants und senden uns ihre positiven und negativen Erleb­nisse. Hier ein kleiner Auszug.
  • Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm
    15.000 Gourmetclubmit­glieder testen für den Falstaff Res­tau­rantguide 1100 Restaurants und senden uns ihre positiven und negativen Erleb­nisse. Hier ein kleiner Auszug.
  • Falstaff-Bierfest Wien im »UNIBRÄU«
    Verkosten Sie 67 Biere von 26 Biermarken und Brauereien und genießen Sie die Schmankerln von unserem Bierbuffet
  • Geführte Tour durch die VieVinum 2010
    Mit der Gourmetclub-Führung zielsicher zu den Verkostungshighlights