Katharina Reményi

Print-Redakteurin

Zeige Filter
Filter auswählen
6 Einträge
  • Masterclasses-Star Kelly Wearstler im LIVING Interview: »Ich möchte Inspirieren!«
    Sie haben alle Serien auf Netflix gesehen? Dann ist es Zeit, sich weiterzubilden! Mit Masterclasses im Videoformat kann man online von den Besten der Besten ihres Fachs lernen. Eine, die ihr Wissen zum Thema Einrichtung weitergibt, ist Star-Interior-Designerin Kelly Wearstler. LIVING bat sie zum...
  • Female Tableware mit Petra Lindenbauer: »Töpfern ist ein kleiner Teil vom Gesamtprozess«
    Noch nie war das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und natürliche Materialien so gefragt wie heute. Das gilt auch für den gedeckten Tisch. Deshalb ist handgefertigtes Keramikgeschirr nicht nur schön, sondern auch äußerst en vogue. Wir haben die Ton-Künstlerin Petra Lindenbauer zum Interview gebeten,...
  • Female Tableware mit Eveline Lehner: »Keramik ist ein langsames Medium«
    Noch nie war das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und natürliche Materialien so gefragt wie heute. Das gilt auch für den gedeckten Tisch. Deshalb ist handgefertigtes Keramikgeschirr nicht nur schön, sondern auch äußerst en vogue. Wir haben die Ton-Künstlerin Eveline Lehner zum Interview gebeten,...
  • Female Tableware mit Donatella Parotto: »Leichtigkeit und Transparenz sind mir wichtig«
    Noch nie war das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und natürliche Materialien so gefragt wie heute. Das gilt auch für den gedeckten Tisch. Deshalb ist handgefertigtes Keramikgeschirr nicht nur schön, sondern auch äußerst en vogue. Wir haben die Ton-Künstlerin Donatella Parotto zum Interview gebeten,...
  • Keramik Raffinesse: Drei stilsichere Ideen für das Osterfest
    Noch nie war das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und natürliche Materialien so gefragt wie heute. Das gilt auch für den gedeckten Tisch. Deshalb ist handgefertigtes Keramikgeschirr nicht nur schön, sondern auch äußerst en vogue. Die Kreationen von drei Tonkünstlerinnen wurden von...
  • Restaurant-Design: Pandemie der Ideen?
    Die Corona-Krise stellt die Gastronomie vom Wirtshaus bis zum Fine-Dining-Tempel vor viele Herausforderungen. Eine davon betrifft auch Architektur und Design. Wie wird die Gestaltung der Restaurants in Zukunft aussehen? Und welche Lösungen gibt es bereits? LIVING begab sich auf Spurensuche.