-
Donau Fish and Chips mit Laphroaig RouilleDie Wiener Variante der klassischen Fish and Chips: Donau Fish and Chips mit Laphroaig Single Malt Whisky und mit Bier.
-
Islay Wings in Laphroaig MarinadeDie Wiener Spitzenköche Karl und Leopold Wrenkh interpretieren die klassischen »Chicken Wings« neu: Mit Laphroaig Whisky von der schottischen Insel Islay kreieren sie »Islay Wings«.
-
Laphroaig-Graved-SeesaiblingEin unschlagbares Food Pairing für die kalte Jahreszeit: Seesaibling mit Laphroaig Single Malt Whisky.
-
Laphroaig-YakitoriEin transnationales Food Pairing aus dem Hause Wrenkh: Japanisches Yakitori mit schottischem Laphroaig Whisky.
-
Whisky Rauchschwammerl mit Dry-Aged FiletspitzenIt´s a match! Eierschwammerl mit rauchiger Whisky-Sauce ist das perfekte Food Pairing Gericht für den Herbst.