-
Ponzu Topfentorte mit karamellisierten ZitronenfiletsEin Tortenklassiker neu interpretiert: Die Meindl Patissiers Josef Haslinger und Jürgen Vsetecka verfeinern die Topfentorte mit der Kikkomann Sojasauce mit Zitrus-Aroma.
-
Apfelstrudel nach Josef HaslingerDer Pâtissier vom Wiener Traditionshaus »Meinl am Graben« verrät hier sein Rezept für den Strudel-Klassiker.
-
MaronischnittenVerwenden Sie möglichst helles Maronipüree – es wurde bei der Herstellung nur wenig Hitze ausgesetzt.
-
Schoko-Weichsel im BriochestangerlJosef Haslinger ist der Chef Patissier bei Julius Meinl und hat dieses fruchtige Rezept kreiert.
-
Schoko-Kaffee-Mousse auf OrangensalatDas Rezept für die fruchtig-schokoladige Nachspeise von Chef Patissier Haslinger kann hier nachgelesen werden.
-
Schokoladige Himbeer-MakronenDas Rezept für feine Makronen gefüllt mit der schkoladig-fruchtigen Fülle von STAUD'S kann hier nachgelesen werden.
-
Schoko-Bananen-RouladeDas Rezept mit dem Schoko-Bananen Geschmack in Rouladen-Form gibt es hier nachzulesen.