Jordi Roca

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6 Einträge
  • Rezepte
    Anchovisgräten in Tempura
    Dass sich die Pâtisserie auch von den klassischen Pfaden entfernen kann, zeigt Jordi Roca mit seinen Anchovisgräten in Tempura.
  • Rezepte
    Gegrillte Steinpilze in einer Zuckerkugel
    Der Steinpilz ist ein essbarer Speisepilz, er gehört zur Gattung der Dickröhrlinge (Boletus). Roca macht ihn zum Hauptdarsteller seines Desserts.
  • Rezepte
    Karamell: Olivenbaum und Oliven
    Das Dessert von Jordi Roca besteht aus Karamell aus grünen Oliven, karamellisierten Oliven und mimetischen Oliven.
  • Rezepte
    Lamm mit Pa Amb Tomàquet
    Pa amb tomàquet ist eine Art Tomaten-Brot, typisch für die katalanische Küche. Serviert mit Lamm gelingt ein kleiner Einblick in die Quelle der Inspiration: dem kürzlich am deutschen Markt erschienenen Buch »El Celler de Can Roca«.
  • Rezepte
    Liebes-Apfel
    Ein verlockender Einblick in die Quelle der Inspiration – aus dem kürzlich am deutschen Markt erschienenen Buch »El Celler de Can Roca«.
  • Rezepte
    Rote Bete und Erde
    Ein kleiner Einblick in die Quelle der Inspiration – dem kürzlich am deutschen Markt erschienenen Buch »El Celler de Can Roca«.