-
Mohnknödel mit VanillesabayonDie »Beste Köchin der Welt« kam 2001 aus Filzmoos in Salzburg: Johanna Maier, Ausnahmeköchin mit drei Hauben, präsentiert ihre Dessertkreation.
-
Kokosbusserl mit TopfenWeihnachtsbäckerei von Spitzenköchin Johanna Maier, Restaurant »Johanna Maier«, Filzmoos, Salzburg
-
Mariniertes Milchkalb mit Limetten-Kapern-Marmelade, Myrte und BauerngartensalzRezept von Johanna Maier, »Hubertus Johanna Maier & Söhne«, Filzmoos, Salzburg.
-
Geliertes Gemüsesüppchen mit KürbisbällchenSpitzenköchin Johanna Maier zeigt, was sich aus Kürbis alles zaubern lässt ? die Halloween-Party kann kommen!
-
Kürbis-Burger auf KartoffelstrohDiese Laibchen mit Faschiertem und Kürbis lassen sich je nach Anlass unterschiedlich dekorieren ? zum Beispiel als Spinne zu Halloween!
-
Piccolini in Variationen mit leichter KürbiscremeDie Kürbissauce, die zu diesen Pizzen serviert wird, passt auch zu allen Fisch- und Fleischgerichten.
-
Leicht geliertes Weintrauben-Birnen-Kürbis-Süppchen mit Vanilleeis und Haselnuss-Kürbis-MuffinsZwei Süßspeisen mit Kürbis - perfekt für die Halloweenparty.
-
HalloweenzugDieser Zug kann je nach Anlass und Thema dekoriert werden ? für Halloween beispielsweise mit Eiweißglasur ein Spinnengitter aufspritzen oder Geister aus Marzipan formen.
-
Branzino mit Zitronen-Thymian-Butter und PolentaRezept von Johanna Maier, Restaurant »Hubertus«, Filzmoos, Österreich.