Joël Robuchon

Koch

Zeige Filter
Filter auswählen
4 Einträge
  • Rezepte
    Gratin Dauphinois
    Die Robuchon’sche Interpretation dieses quintessenziell französischen Erdäpfelauflaufs: Gratin Dauphinois.
  • Rezepte
    La Púree de Pommes de Terre
    Je einfacher das Rezept, desto wichtiger die Qualität. Das gilt für die simple Beilage, aus der Robuchon den Grundstein seines Erfolgs zu legen wusste, besonders.
  • Rezepte
    Omelette du Valais
    Starkoch Joël Robuchon widmete zahlreicher seiner Rezepte dem Erdapfel. Sein Rezept: Westschweizer Kartoffel-Omelette.
  • Rezepte
    Potage aux Herbes
    Starkoch Joël Robuchon widmete zahlreicher seiner Rezepte dem Erdapfel. So auch dieses: Cremesuppe aus Erdäpfeln und frischen Kräutern.