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Frische BarbecuesauceEin Geheimrezept von Harald Brunner, Küchenchef vom »Spittelberg« in Wien, das sich bestens für Gegrilltes eignet.
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Im Ganzen gebratenes Rib-Eye mit gegrillten Karotten mit schwarzem Sesam und SalatherzenEin massiver Genuss, bei dem ein Bratenthermometer gute Dienste leistet!
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KrautfleckerlHarald Brunner, Chefkoch des »Spittelberg«, verrät im Video sein Krautfleckerl-Familienrezept.
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Ossobuco mit Kalbsniere vom Grill mit Pimientos, Salsa verde und gegrillten ParadeisernDie im Ganzen gegrillte Kalbsniere gilt Kennern als eine der ganz großen Freuden der klassischen Küche. Brunner setzt noch eins drauf und paart sie mit dem herrlichen Schmelz des langsam gegrillten Ossobuco.
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Roastbeef, Yuzu Karotten und fermentierter KnoblauchDiese besonders zarte Rezeptidee stammt von Harald Brunner, der im Wiener Restaurant »Das Spittelberg« kocht.
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Seeforelle mit Mandelbutter, Zitronenverbene und SalatFür das Grillen über Glut empfiehlt es sich, den Fisch vorab nicht zu schuppen – dann bleibt die Haut nicht am Rost haften. Bei indirekter Hitze und der schonenden Garung im Backpapier hingegen sollte das prächtige Tier geschuppt sein.
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Senfsauce vom geräucherten ZitronensenfkaviarHarald Brunner vom »Spittelberg« verrät uns eine seiner Geheimwaffen für allerlei Gegrilltes: Herrliche Senfsauce vom geräucherten Zitronensenfkaviar.
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Spareribs mit Zwiebeln und gegrilltem LauchSpareribs brauchen Zeit, um gut zu werden – dann aber sind sie kaum zu toppen. Das Fleisch bleibt zwischen den Rippenknochen unschlagbar saftig, muss aber so weich sein, dass es fast vom Knochen fällt!
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Spittelberg-Ente mit geschmortem SpitzkrautDie knusprige Ente ist ein Signature Dish von Harald Brunner. Sie wird nur deshalb so knusprig, weil sie beständig mit ihrem eigenen Fett übergossen wird.
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Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und SteinpilzenSaftiges Fleisch bester Qualität von Wiesbauer Gourmet, zubereitet von Spitzenkoch Harald Brunner, Restaurant »Das Spittelberg«, Wien.
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Zartrosa gegrillter Lammschlögel mit Melanzani und ZwiebeltarteDas Grillen großer Stücke am Knochen erfordert besondere Sorgfalt und kontrollierten Hitzeeinsatz. Nur für Grillfreunde, die mit indirekter Hitze zu hantieren wissen – dann aber mit umso tollerem Ergebnis!