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Event-Cuisine: Ganz großes KinoEinmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt scheinbar keine Grenzen. Sind die Köche verrückt geworden?
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Gourmetguide International, Teil 1: JuviaIm neuen, hippen Dachterrassen-Restaurant in Miami Beach serviert Executive Chef Sunny Oh feine Fusion-Küche.
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Gourmetguide International, Teil 1: La VisionExzellente Küchenkunst kann man bei Hans Horberth im »La Vision« in der Domstadt Köln genießen.
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Gourmetguide International, Teil 1: Mansarda»Mansarda« ist eines der 25 Restaurants des Jungunternehmers Sergeyev und im sonst kulinarisch eher kargen Sankt Petersburg eine echte Bereicherung.
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Gourmetguide International, Teil 1: NoMadDaniel Humm zelebriert im Restaurant am Broadway spannende neu-amerikanische Küche.
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Gourmetguide International, Teil 1: Restaurant Wein am RheinPatron Werner Bouhs kann seinen Gästen 1000 verschiedene Weine kredenzen. Aber das modernistische Restaurant gleich hinterm Hauptbahnhof hat mehr zu bieten.
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Gourmetguide International, Teil 1: The Fish Bar RestaurantDas elegante Restaurant auf einem Luxus-Hausboot auf der Moskwa ist aktuell der angesagteste Hotspot Moskaus.
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Gourmetguide International, Teil 1: Weinbar RutzIn Berlin Mitte kann man die neue deutsche Küche begleitet von »Rebellen-Weinen« kennenlernen.
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Gourmetguide International, Teil 1: Yi Long CourtWer eine Peking-Ente in Shanghai essen möchte, dem sei das »Yi Long Court« wärmstens empfohlen. Dort gibt es kantonesische Speisen auf hohem Niveau vom chinesischen Sternekoch Tang Chi Keung.
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Gourmetguide International, Teil 2: Botrini's Restaurant»Botrini's Restaurant« in Athen überrascht mit schlanker »Nouvelle Cuisine Grecque«.
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Gourmetguide International, Teil 2: La BarriqueEs war einmal eine kleine, aber feine Weinbar in Rom. So beginnen gute Gourmetmärchen – und in diesem Fall ist das Märchen Wirklichkeit.
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Gourmetguide International, Teil 2: RasoiDer beste Inder der Stadt - und das in London! Leichtigkeit und Finesse, das zeichnet diese Küche von Chef Vineet Bhatia aus.
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Gourmetguide International, Teil 2: Restaurant MesaIn Zürich ist mit dem »Mesa« ein Hybrid zwischen Gourmettempel und traditioneller Schweizer Gaststätte entstanden: dezent, ruhig und mit hervorragender Küche.
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Gourmetguide International, Teil 2: Sad RestaurantUkrainisch-russische Hausmannskost, Asiatisches und Italienisches kann man in Kiews »Sad Restaurant« genießen.
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Gourmetguide International, Teil 2: The John Dory Oyster BarEin Hotspot für Liebhaber von Meeresfrüchten in New York City.
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Gourmetguide International, Teil 3: Bistro ApetitDer Österreicher Christian Cabalier führt mit seiner Frau das beste Lokal in Kroatien und das nicht nur für deutschsprachige »Legionäre«.
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Gourmetguide International, Teil 3: La Villa ArchangeDie Nummer eins an der Côte d’Azur, Chefkoch Bruno Oger, begeistert mit provenzialischer Hochküche.
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Gourmetguide International, Teil 3: Restaurant SaücRegionale Traditionsgerichte werden hier neu interpretiert und ins 21. Jahrhundert geholt.
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Gourmetguide International, Teil 3: Soul KitchenAuf Ibiza tut sich in kulinarischer Hinsicht einiges: Miguel Turs neueröffnete »Soul Kitchen« führt auf der Insel bereits den Reigen der Besten an.
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Gourmetguide International, Teil 4: Da DongDie beste Pekingente bekommt man hier genauso wie eine Speisekarte mit mehr als 100 Seiten.