-
Die spektakulärsten Restaurants der WeltDinieren im Unterwasser-Restaurant, ein 3-Gänge Menü im Ewigen Eis oder doch ein Drink hoch über Felsklippen. Diese Locations faszinieren ganz unabhängig von der Speisekarte.
-
Exotische Früchte von Österreichs FeldernOliven, Zitronen, Reis, Feigen und Artischocken wachsen jetzt auch bei uns. Wie der Klimawandel Österreichs Landwirtschaft inspiriert und verändert.
-
Ferenc Haraszti ist neuer Barchef im »Fabios«Alles Neu in der »Fabios Bar« in Wien: Neues Interieur, neues Konzept, neue Karte und ein neuer Bar-Chef.
-
Imker bezahlt Bauern für giftfreie FelderDr. Ernst Brandl ist der »Anwalt der Honigbienen«. Der Wiener Jurist hat es mit seinem »Mielo« Honig-Projekt geschafft, dass Bauern keine Pflanzen anbauen, die »gespritzt« werden müssen.
-
Premiere: Falstaff Champagnerbar am OpernballZum 150-Jahr Jubiläum der Wiener Staatsoper wird der Opernball so pompös wie selten zuvor. Internationale Stars und die exklusivsten Modelabels treffen auf Top-Champagner und Kulinarik vom Feinsten.