Franziskus von Kerssenbrock

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5 Einträge
  • Abschied vom Meer: Die Renaissance des heimischen Fisches
    Ein Dilemma: Die Ozeane überfischt, die Wege lang, die Industrie in Verruf. Da wird Fisch aus heimischen Gewässern aktuell. Und doch gilt: Fischkauf ist Vertrauenssache.
  • Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups
    In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.
  • Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0
    Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftrags­bezogen statt. Geschäftsführer Manfred Kröswang spricht im KARRIERE Interview über dieses System.
  • Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen
    Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue Perspektiven in Sachen Qualität und Frische.
  • Future Food: Von Identitäten und Imitaten
    Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es darum geht, was auf ­seinem Teller landet. Das eröffnet spannende Perspektiven.