-
»Alpine Asian Fusion«: Pop-Up in Lech am ArlbergDie Genuss-Tour geht weiter: Vom 26. bis 29. August macht das Team von »Fritz & Friedrich« aus Salzburg Halt in der »Schneggarei« in Vorarlberg.
-
»Andaz Prague«: Neues Luxus-Hotel in PragPrags historische Altstadt zählt ein neues Fünf-Sterne-Hotel: Das »Andaz Prague« steht gänzlich im Zeichen der Geschichte der Stadt und glänzt mit neoklassizistischem Design und moderner tschechischen Küche.
-
»Augenweide«: Neueröffnung am DonaukanalFOTOS: Im neuen Restaurant an der Marienbrücke in Wien treffen Steaks auf Pasta und Sushi. Falstaff war bei der Eröffnung mit dabei.
-
»Corona Island«: Nachhaltiges Karibik-ReisezielDie Biermarke »Corona« schafft einen Inseltraum inmitten der Karibik. Nachhaltige Konzepte laden Reisende dazu ein, innezuhalten und die Schönheit der Natur zu genießen.
-
»Dry January«: Genuss ganz ohne VerzichtDie Weihnachtsfeiertage sind um – damit startet für viele die Zeit des Fastens. Damit Sie trotz allem Verzicht spannende Getränke ohne Alkohol genießen können, haben wir die besten Tipps gesammelt.
-
»Eis aus dem Wunderland«: Von Pistazie bis SchnitzelSeit mehr als zehn Jahren begeistert der Verrückte Eismacher mit köstlichen und zugleich kuriosen Eissorten. Im neuen Buch verrät er seine Rezepte zu Eis mit Pfirsich, Erdnuss-Banane, Wiener Schnitzel und Co.
-
»Feuerdorf« im Wiener Prater startet in die GrillsaisonPünktlich zum Start der warmen Jahreszeit eröffnet das »Feuerdorf« im Wiener Prater seinen großen Gastgarten, fünf Grillhütten sowie eine Rooftop-Lounge. Plus eine neu arrangierte Speisekarte.
-
»Gucci Osteria« launcht exklusiven OsterkuchenPünktlich zum Osterauftakt präsentiert die »Gucci Osteria« in Florenz eine exklusive Version des traditionellen Osterkuchens Colomba. Plus: Drei österliche Rezepte zum Nachbacken.
-
»Ibiza Gran Hotel« startet neue Gastronomie-SerieUm den ersten Michelin-Stern des Küchenchefs Óscar Molina zu feiern, präsentiert das »Ibiza Gran Hotel« ein Programm, das ganz im Zeichen der Kulinarik der Insel stehen soll.
-
»Kulinarische Tafelplätze« rund um den Millstätter SeeAuf der Alm, am Granattor oder im Bonsaigarten: Die »kulinarischen Tafelplpätze« finden an außergewöhnlichen Schauplätzen um den Millstätter See statt und stellen den regionalen Genuss in den Mittelpunkt.
-
»mit alles«: Kulinarikfest in WienNaturweine, Schmankerl der aufstrebenden Gastroszene, Kochbuchtausch-Corner und Tombola – das alles gibt es am 1. und 2. April beim ersten »mit alles«-Festival im »ViennaBallhaus«.
-
»Pipihendi & Champagner«-Dinner im »Ratscher Landhaus«Fans von Backhendl und Champagner aufgepasst: Das »Ratscher Landhaus« in der Südsteiermark präsentiert ein Vier-Gänge-Menü, das den steirischen Klassiker mit französischen Tropfen zusammenbringt.
-
»R&BAR«: Neue Weinbar in WienNaturwein-Liebhaber aufgepasst: Mit der »R&BAR« bekommt Wien nicht nur eine neue Weinbar, die zum gemütlichen Verkosten einlädt – sie beherbergt auch einen Shop mit über 200 Weinen.
-
Steirische Eruption Winzer erfinden sich neuDie Winzervereinigung aus dem steirischen Vulkanland zählt drei neue Mitglieder, einen neuen Obmann und feilt an einer Lagenklassifizierung.
-
»World's 50 Best«: Die besten Restaurants in Nordafrika und im Nahen OstenDie Plattform »50 Best« hat die besten Restaurants in Nordafrika und im Nahen Osten gekürt. Wir stellen das Ranking der Top 50 vor.
-
5 Rezepte für den St. Patrick's DayDer irische Nationalfeiertag steht ganz im Zeichen der Farbe grün und wird weltweit zelebriert. Wir präsentieren fünf Rezepte für den St. Patrick's Day.
-
Ardbeg präsentiert neue BrennereiDie schottische Ardbeg Destillerie bewahrt mit dem neuen Stillhouse ihre Whisky-Traditionen und ermöglicht mit zwei zusätzlichen Brennblasen fast eine Verdoppelung der Kapazitäten.
-
Bacardi: »Ready-to-Shake«-Cocktails für daheimDie Spirituosenmarke Bacardi präsentiert ihre neue Produktlinie »TAILS« und sorgt damit für Cocktails in Barqualität in der eigenen Hausbar.
-
Bad Ischl: Hotel »Goldener Ochs« bereitet sich auf Kulturhauptstadt vorIm Rahmen der Feierlichkeiten zur Europäischen Kulturhauptstadt 2024 findet in Bad Ischl ein umfangreiches Programm statt. Den Auftakt dafür macht das Hotel »Goldener Ochs« bereits im kommenden Frühjahr.
-