-
Top 10: Rezepte für Rohes RindPure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat die Top 10-Gerichte der ganzen Welt aufgelistet.
-
Best of: Genuss-Märkte in ÖsterreichWo lassen sich die ersten Sonnenstrahlen besser genießen als beim Bummeln über einen der vielen Märkte in Österreich? Hier geht es zu den besten Marktplätzen*.
-
Die Top 10 Weinhotels in ÖsterreichÖsterreichische Weine haben einen ausgezeichneten internationalen Ruf. Wo man die besten Weinhotels der Alpenrepublik findet, hat der Falstaff recherchiert.
-
Die Top 10 Weinhotels der WeltWohin in den Urlaub, wenn man ausgezeichneten Wein aus der Region trinken möchte? Falstaff hat die besten Weinhotels recherchiert.
-
Toskana: Bolgheri erhält »World Wine Town«In Bolgheri gibt es für vinophile Reisende nun einen neuen Hotspot: Das Weinresort »World Wine Town« hat seine Pforten geöffnet und bietet mehr als erlesenen Wein.
-
10 Fakten über SchokoladeZum World Chocolate Day ist Falstaff zehn Mythen und Fakten über die süße Versuchung nachgegangen.
-
Gebrüder Roca planen SchokoladenfabrikDie drei Brüder Joan, Josep und Jordi Roca vom »El Celler de Can Roca« wollen in Girona eine Schokolade-Manufaktur eröffnen.
-
Top 10: Rooftop Locations in ÖsterreichAm besten lässt sich der Sommer mit einem kühlen Drink hoch über den Dächern der Stadt verbringen. Falstaff hat die besten Rooftop Adressen in Österreich gefunden.
-
Schlumberger siedelt Produktion umDie Traditionskellerei Schlumberger gibt ihren Produktionsstandort in Wien auf. Zukünftig wird der Sekt im Burgenland hergestellt.
-
Dinner in den Weinbergen am »KulturWeingut Kästenburg«Im Juli und August öffnet das »KulturWeingut Kästenburg« seine Weingärten für zwei Dinner der Superlative: Die Gastköche Dominik Stolzer und Walter Triebl verwöhnen die Gäste im speziellen Ambiente.
-
Feuerdorf auf Sommerfrische im MarchfeldDas Feuerdorf ist von Juli bis August unter dem Motto »Kultur trifft Natur« im Schlosspark Marchegg zu Gast und präsentiert eigens kreierte Grill-Angebote.
-
Neues Führungs-Trio im »Edvard«Das Restaurant im Palais Hansen Kempinski bekommt Zuwachs von drei Gastro-Profis: Norman Etzold wird Küchenchef, Wolfgang Singer und Christiane Rückerl verstärken das Restaurant-Team.
-
Schwieriges Erntejahr für Mendoza-RegionDie Winzer im Mendoza-Gebiet haben ein mühevolles Jahr hinter sich. Laura Catena, Alejandro Vigil und Luis Reginato vom Weingut »Bodega Cantena Zapata« haben das Weinjahr 2016/17 Revue passieren lassen.
-
Helfen mit Genuss: WineAid Charity-Heuriger 2017Im Juni findet ganz im Zeichen des guten Zwecks der WineAid Charity-Heurige statt. Die Spenden kommen der Kinderkrebshilfe und den Kinderdörfern zugute.
-
Schloss Rosenburg lädt zur »Esskultur im Mittelalter«Die Sonderausstellung »Esskultur im Mittelalter« auf Schloss Rosenburg beschäftigt sich mit den teils kargen, teils üppig gefüllten Tischen der unterschiedlichen sozialen Schichten im Mittelalter.
-
Österreichs bester Tequila-Barkeeper ist gekürtBei der »Cocktail Competition« wurde Atilla Szelhoffer zum besten Olmeca Altos Barkeeper gekürt. Er vertritt Österreich beim Weltfinale in Mexiko.
-
12. bis 14. Mai: Wiener Genuss-FestivalDas Genuss-Festival im Wiener Stadtpark feiert sein zehnjähriges Jubiläum und lädt auch heuer wieder zum Verkosten, Einkaufen und Genießen.
-
Auf dem Weg zum Olivenöl-KennerIm Juni gibt es die Möglichkeit, professioneller Olivenölverkoster zu werden – und dafür muss man nicht nach Italien fahren.
-
»Explorations I«: Nespresso launcht limited EditionMit der neuen limited Edition »Explorations I« setzt Nespresso auf eine Geschmacksreise nach Laos und Kenia.
-
Kamilla Seidler: Boliviens beste Köchin zu Gast in WienDie Dänin ist mit ihrem bolivianischen Lokal »Gustu« auf Platz 14 von Latin Americas 50 best Restaurants. Nun beehrt sie das lateinamerikanisch inspirierte »Mercado« in Wien.