Daniel Schober

© Julia Stix

Daniel Schober

Barkeeper

Daniel Schober ist in der Wiener Barszene tief verwurzelt und kann renommierte Stationen wie das krypt., den X-Club, Kleinods Sonnendeck oder Robertos American Bar vorweisen. Zudem hat er u.a. für die Stadtbar und das Churchill die Barkonzepte gemacht. Dazu kommen langjährige Erfahrungen in Barcelona und mehrere Monate in Berlin.

Zeige Filter
Filter auswählen
7 Einträge
  • Cocktail-Rezepte
    Mango Tango
    Mango-Tee und dunkler Rum werden mit tropischen Früchten zu einer sommerlichen Bowle gemixt.
  • Cocktail-Rezepte
    Pimm's Punch No. 1
    Prosecco und Pimm's No. 1 werden mit frischen Früchten zu einer sommerlichen Bowle zubereitet. Himbeeressig sorgt für angenehme Säure.
  • Cocktail-Rezepte
    Italian Spritz Punch
    Aperol und Blutorangensaft sorgen in dieser Sommerbowle nicht nur für Geschmack, sondern auch für ein schönes Rot.
  • Cocktail-Rezepte
    La La Land Champagne
    Passionsfruchtsaft, Ginger Beer und Champagner werden zu einer exotischen Sommerbowle kombiniert.
  • Cocktail-Rezepte
    Basil Brasil
    Basilikum in der Bowle – in Kombination mit Limettensaft, Cachaca und Cava ein Genuss für Sommerpartys!
  • Cocktail-Rezepte
    Sangria De Luxe
    Diese fruchtig-spritzige Bowle sorgt an warmen Sommerabenden für Erfrischung.
  • Cocktail-Rezepte
    Don Hase
    Ein Cocktailrezept von Daniel Schober, Inhaber der Clandestino Bar im Mercado Wien.