Corinna von Bassewitz

Redakteur

Zeige Filter
Filter auswählen
7 Einträge
  • Das Erfolgsrezept des Daniel Boulud
    Daniel Boulud ist nicht nur einer der besten Interpreten französischer Küche, er erfand auch vor 38 Jahren den »Gourmet DB Burger« mit Foie gras – und hilft Menschen in Not.
  • Martín Berasategui: Künstler der Königsklasse
    Martín Berasategui gehört heute mit 17 Restaurants und zehn Michelin-Sternen zu den erfolgreichsten Köchen seiner Generation.
  • Gordon Ramsay: Der Maximalist im Portrait
    Gordon Ramsays ist vierfache Vater – und ein Tausendsassa. Er kocht seit Jahrzehnten auf Sterne-Niveau, managt 39 Restaurants auf der ganzen Welt, schreibt Bücher und hält Kochkurse live und auf YouTube.
  • Restaurant-Millionäre: Massimo Alajmo
    Das Familienunternehmen um Chefkoch Massimiliano Alajmo gehört mittlerweile zu den Big Playern der europäischen Top-Gastronomie.
  • Pierre Gagnaire: Herr der Sterne
    Sein Flagship-Restaurant »Pierre Gagnaire« in Paris hält seit über 30 Jahren drei Michelin-Sterne. Auch die anderen zehn Betriebe des 69-Jährigen glänzen.
  • Aus für »Alfons«
    Der bekannte TV-Koch Alfons Schuhbeck schließt in München ohne Ankündigung sein einziges Sternelokal. Die Gründe dafür bleiben im Dunkeln.
  • Nobuyuki Matsuhisa: King of Sushi
    Der Starkoch gehört zu den berühmtesten Japanern der Welt und machte die Restaurantketten »Nobu« und »Matsuhisa« zu globalen Lifestylemarken.