-
Szegediner Gulasch by Constantin FischerDarf's das Szegediner Gulasch mal etwas anders sein? Falstaff-Blogger Constantin Fischer wandelt das Rezept kreativ um und beweist, wie gut Gulasch sein kann.
-
Szegediner GulaschConstantin Fischer präsentiert zwei Variationen des Szegediner Gulasch – hier sein klassisches Rezept.
-
Kürbis-Gnocchi mit PilzenDie selbst gemachten Gnocchi werden mit den gesammelten Schätzen aus dem Wald kombiniert.
-
Rosa Brustkern vom KalbConstantin Fischer kombiniert die Spezialität mit Kartoffeln, Chorizo und frischen Steinpilzen.
-
Burger mit Sauerkraut & RibiselPikant trifft fruchtig – bei dieser kreativen Burger-Variante von Constantin Fischer.
-
Burger mit Tomaten-KirschsauceBei dieser Burger-Variante sind nicht nur die Brötchen selbst gebacken, mit der Sauce wird ein frisch-fruchtiger Akzent gesetzt.
-
Schwammerl mit HerzConstantin Fischer kombiniert Rienderherz mit Eierschwammerl, Sellerie und Tomate. Knusprige Akzente setzt er mit Süßkartoffelchips.
-
Pizza mit Faschiertem und BergkäseDas wohl beliebteste italienische Rezept neu interpretiert: Constantin Fischer bereitet Pizza mit Faschiertem, Tomaten und würzigen Bergkäse zu.
-
Pasta mit Huhn und TomateDen beliebten Italo-Klassiker Piccata Milanese interpretiert Constantin Fischer mit selbst gemachter Pasta und aromatischer Tomatensauce.
-
Krustenbraten mit Steinpilzen und EiConstantin Fischer zaubert einen knusprigen Braten vom Schweinebauch aus dem Ofen. Dazu gibt es außerdem frischen Linsensalat und Guacamole.
-
Rindernacken mit Dinkel und marinierter TomateDas zarte Rindleisch wird von einer frischen Salsa, Pilzen und Dinkel begleitet.
-
Iberico Filet Wan TanManchmal muss es etwas Besonderes sein. Deswegen bereitet Constantin Fischer dieses Rezept mit schmackhaften Iberico-Fleisch zu.
-
Herzhaftes SpargelsulzConstantin Fischer kombiniert das sommerliche Spargelgericht mit Rinderherz und Rohschinken.
-
Confierter Saibling mit Pimientos de PadrónZum feinen Fisch gibt’s neben den würzigen Schoten auch noch Kürbis-Stampf und Pilze.
-
Burger mit Asia-TouchDie Burger-Brötchen werden selbst gebacken und auh der Senf wird für diese asiatisch inspirierte Burger-Variation selbst gemacht.
-
Steinbutt mit PilzsauceEin schnelles Fischgericht, das durch Kapuziner-Kresse optisch und aromatisch den letzten Schliff bekommt.
-
Ananas-Nektarinen-Gurken-SmoothieFrisch, exotisch und gesund: Dieser Smoothie macht nicht nur Lust auf den Sommer, sondern schmeckt auch einfach unglaublich!
-
Surf & Turf SalatFrisch und knackig punktet dieser Salat zusätzlich mit Steak-Streifen und Krabben.
-
Kalbsniere in Gin mit Karotte und MorchelnEin kreatives Innereien-Gericht, das außerdem von Bulgur und Pesto aus Karottengrün begleitet wird.